п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Всем добрый день, сразу хочу ответить Всем честно, рыбаков на мирную рыбу мало и она не клюет, причин тому много, не зарыбляли, холодная вода и т.д и т.п. Кто приезжает на хищника по принципу поймал и отпустил на данный момент приветствуется и многие довольны результатом. Оговорюсь, если сейчас на пруду в Терновой один карпятник, а рядом на пруду десять, поверьте несколько дней и рыбаки в Терновую будут просто мечтать попасть, чтобы порыбачить. Секретов нет, на днях зарыбление карпиком вес два плюс. С ув Виктор Терновая.

2. Реклама

Реклама

3. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Пьеса такая, все можно в пределах разумного, абсолютно все, кроме сетей и эл.удочек. Профф и Тиннит не забывайте ставить лайки за развитие рыболовного спорта в нашей области. Позже им напишу, аууууу.

4. AlexFisherman

AlexFisherman

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

20190504_150128.jpg 20190504_150131.jpg
    Пять карпиков были пойманы одним рыбаком на одну поплавочную удочку сегодня с пол двенадцатого до пол четвертого дня. Другой рыбак на том же месте поймал за два часа два карпика, тоже на поплавочку.

Олег93, Шурпет, Andrey Honda и 11 другим нравится это.
  7. Sizon

Sizon

Эта презентация новинок свинца и силикона от Днипро-Свинец и BigFish снята в Терновой. Поэтому рыбалки там не меньше, чем презентации... а, может, и больше )

8. Голозуб

Голозуб

Хорошее видео, на 7.11-8.06 вы стоите как Иисус .:ag:, а 15.03-15.13 отлично показывают перемещение облаков на заднем плане. Хоть клев для Терновой далеко и не предел, разрыв по местам и пойманной рыбке довольно не малый:af:. Так же мне интересно смотреть конкретно ваши видосы и подобные вам, где нагрудная камера показывает в деталях движения рук и спина при проводке. К сожалению я сейчас "безлошадный" и не могу получить удовольствия от рыбалки на этом чудном водоеме, но думаю скоро это исправить:)
    P.S. 4 дюйма уже второй год в Терновой успешно работает как по мелкощуке, так и по судачку даже в 300 грамм)) :rolleyes: Очень хотел попасть после Кубка сюда и провести день именно с приманками БОЛЬШИХ размеров, но авто подвело:( Надеюсь все наладится, хоть видео и не сниму, но фоток накидаю, если будет с чем:rolleyes:

9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Друзья, Всем доброе утро. Как и обещал первая партия пол тонны карпика навеской от двух до трех кг. сегодня под вечер будет запущена в пруд Терновая. Фото и видео будет. Всем НХНЧ.

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

11. Kyzya

Kyzya

Когда собрались зарыблять?