п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Мираж

Мираж

думаю что нужно было в условии мероприятия написать обязательна регистрация на форуме не меньше 6 месяцев . А то сейчас ещё навалит 315 желающих :22: сейчас на форуме Всего: 480 (пользователей: 140, гостей: 315, роботов: 25)

Виктор Андриенко нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Аstel

Аstel

до 20 еще время есть вернется основатель списка и все устаканится так как многие тему читают с конца и списка уже никто не видит , все только регятся и добавляются .А старожилы извиняются и выходят из списка , :ay:только за это действие вас можно уважать, пусть народ хоть в чем то испытает чувство радости, корысти наживы и т.д от бесплатной рыбалки на карповом водоеме .

Виктор Андриенко нравится это.
  4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо, есть у меня немного волнение с организацией, думаю справимся, вода в водоеме есть,надеюсь рыба тоже и пусть Всем повезет, буду только рад.

puz, zekakh, DieSSel73 и 5 другим нравится это.
  5. ScarletFlower

ScarletFlower

Если мероприятие создано в целях рекламы водоема,то как раз старожилам там делать нечего,которые там уже бывали не один раз. А если они в поисках большой шары, то конечно же ВЕЛКОМ!

Karaart нравится это.
  6. Артем Владимирович

Артем Владимирович

Можно вопрос??? Для чего вчера зарегестрировался, 2 сообщения и все в теме Терновая??? Только честно пожалуйста!

Катран, Hunt и Виктор Андриенко нравится это.
  7. ScarletFlower

ScarletFlower

Легко,собираюсь на пруд на выходных на разведку,вот и решил форум полистать))

8. ispanez

ispanez

Почитал немного тему. Отвечу конкретно вам.
    Я наоборот считаю, что старожилы, а точнее активисты форума и должны заполнять первые позиции списка, на вот такое мероприятие(как я понял бесплатное), а потом уже остальной балласт, у которых активность проявилась только при виде халявы. Обьясню почему. Потому как, активные форумчане пишут отчёты с водоёмов, и освещают свежие события в рыболовной жизни, а это как раз то, что и хочет сделать арендатор, и почему арендатор устраивает бесплатную сессию. А как вы выразились - новички, я бы сказал по другому - тихушники, для рекламы пруда никак не помогут, потому как они проявляют активность только при виде халявы.
    Арендатор конечно должен в целях своей рекламной акции учитывать этот момент, а то попадёт просто на рыбу для новичков да ещё и с братьями.

Последнее редактирование: 14.05.16
    Xander, KUB, Bogema-xxi и 14 другим нравится это.
  9. ScarletFlower

ScarletFlower

Да мне все равно вообще на вашу халяву)) я в состоянии заплатить деньги за рыбалку, и если я не был на этом пруду,это не означает, что человек ждет халявы.

AlexFisherman нравится это.
  10. Мираж

Мираж

Этот водоем в рекламе не нуждаеться ,как говориться свято место пусто не быаает. И я вам могу сказать точно что многоие сторожилы форума туда не поедут,как вы говорите даже на шару .

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk

Karaart и Катран нравится это.
  11. Аstel

Аstel

ну так если не в целях халявы , то чего ж решили первым же сообщением сразу попасть в список ? из 14тысяч пользователей которые уже есть на форуме не все были на пруду , может кто б из активных и поехал бы. а то получается все состоятельные по несколько лет штудировали и перелопачивали информацию на форуме и потом вдруг на те соизволили зарегистрироваться и сразу на бесплатную рыбалку . со стороны для давних пользователей форума выглядит это мерзко и отвратительно ... посмотрите на тему только не со стороны жаждующего бесплатной наживы ,мелочного и несчастного , не ловившего, не наевшегося терновской рыбы , а просто как читатель и сделайте выводы