п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Serg87

Serg87

Мираж, Astel и другие форумчане: Хватит обсерать, и провоцировать других наших коллег!!! Нам всем был предложен (Виктором) вариант хорошо и безвозмездно провести время на водоеме и познакомится друг с другом, возможно поделится навыками! Так давайте же закроем свои "коробочки" и нормально отдохнем, а также ввойдем в положение других форумчан!!!

2. Реклама

Реклама

3. ScarletFlower

ScarletFlower

По сообщением астела,складывается мнение,что он просто агро школьник! Хотя в анкете 41 год! А отдых на природе всегда хорошо, поэтому предложение было и я написал свое мнение! А попаду я туда или, это уже вопрос второй! А рыбалку в терновой опробую уже в эти выходные. Астел не пиши такую чушь в сообщениях! Ты себя в этом свете выставляешь))) не ловившим,не наевшимся и нищим)))

4. Аstel

Аstel

по сообщениям ScarletFlower, можно сделать вывод что сидел годами на форуме гостем читал чужие профиля и выжидал халявы,и тут вот она долгожданная... и как и все его соратники зашел на форум и начал хамить и распоряжаться что и кому делать .а по поводу кем я себя выставляю не тебе решать , смотри за собой. почитайте свои сообщения и сделайте выводы , это не только мое мнение читай тему с начала когда было предложение бесплатной рыбалки.

Кыш и Виктор Андриенко нравится это.
  5. ScarletFlower

ScarletFlower

Да угомонись уже ты со своей рыбалкой бесплатной,нищебродом себя выставляешь)) заело беднягу, боишься что не возьмут на рыбалку халявную?)))

6. Аstel

Аstel

читай тему с начала , не читай между строк или в 28 лет зрение от рысканья по форумам село , я не еду на терновую и не собирался протри глаза, и внимательно пересмотри еще раз тему. просто противно про вас читать . едь лови можешь еще взять друзей и родственников и родственники тоже путь берут друзей ...

Кыш и Виктор Андриенко нравится это.
  7. ScarletFlower

ScarletFlower

В чем то я согласен с тобой,но я тоже особо не напрашиваюсь. Написал что мероприятие хорошое,а на форум только вчера попал,это да. Раньше о нем не знал))

8. ScarletFlower

ScarletFlower

А вы накинулись как гиены сразу на человека) Имейте хоть уважение к общающимся!

9. dim

dim

надо на Терновой ринг строить

Dmitrii- и Bogema-xxi нравится это.
  10. AlexFisherman

AlexFisherman

Вы знаете, я все больше ловлю себя на мысли, что рыбу приятней отпускать, чем забирать, но к сожалению та рыба, которую я ловлю несет большие затраты, которые хоть как-то должны оправдываться.

Дмитрий23 нравится это.
  11. AlexFisherman

AlexFisherman