п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. abc1974

abc1974

рыба в пруду есть,но не каждый может ее взять ловит один из десяти остальные курят,
    не прочь поучаствовать в рыбалке добавте пож в список

2. Реклама

Реклама

3. sergey-ev

sergey-ev

зачем вы это написали:D форум могут читать жены рыбаков;)

4. Владислав90

Владислав90

Расположились мы на одном секторе, на правом берегу, закармливали и забрасывали каждый на один ориентир, 15 удилищь реально, было пару раз что вытягивали друг друга, но ето не критично.

5. Олег93

Олег93

ДВС!. Скажите где можно записаться.?
    Хотелось бы побывать на столь приятном мероприятии.

6. Катран

Катран

Тему прочитайте. Там список есть.

7. Сенька

Сенька

ДВС! Народ,кто подхватит с Баварии от ДК Иллича?У меня из вещей Кофр с удочками,сумка,рюкзак(литров по 20-не большие) и садок? Расходы делим!!!:az:

8. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Читаю тут Ваши опусы "серьезных и взрослых" людей и диву даюсь. Со стороны выглядит как дележка шкуры не убитого медведя. Если бы это было не виртуальным общением, то наверное все передрались бы. Если сейчас на форуме такой бардак, то я представляю, что будет на пруду. Что то мне совсем перехотелось ехать сейчас. Если хозяин не пошутил на счет "ув. форумчане, для Вас раз в неделю весь берег,все беседки, включая все услуги, рыбалка. . . ", то я лучше в следующий раз приеду, когда все вновь испеченные форумчане насытятся и наобщаются...

Последнее редактирование: 14.05.16
    sergio1977, KUB, Дед Щукарь и 14 другим нравится это.
  9. игорь степаныч

игорь степаныч

Сенька если все срастется,то заберу тебя.Я там проживаю.

10. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Прикольная темка.))) Был на Терновой в прошлом году два раза. Сначала 1-2 мая. Поймал пять небольших карпиков. Потом через две недели. Уже и друзей с жёнами приволок, на свою голову. Погода была такая - ветер сдувал всё и волны были,как на море в шторм.))) И холодина. Конечно же, никакой дурак не клюнул ни на одну снасть(нас было трое рыбаков). К водоему претензий не имею.)))) Перед маем хотел поехать в этом году. Не срослось. Позвонил Виктору - он меня отфутболил со словами "едьте на другой водоем - у нас свободных мест не найдете". Потом звонил ещё раз - тот же ответ. На Харпе спрашивал - когда будут брони мест? Тоже был отфутболен словами,что пока только в будние дни начнём бронировать. А тут такая тема. Да ещё и нахаляву. Понятно,что все сейчас накинутся и скажут,что специально зарегился, чтобы бесплатно на водоем попасть. Хотя регился днем,чтобы отписаться в теме про ТЭЦ-5. Поэтому,записываться не планирую. Просто прикольно получается,что для тех,кто за деньги - даже элементарную бронь места не могут обеспечить, а тут тебе и ванна, и чашечка кохвэ, и какава с чаем.))))))) Нет в мире справедливости.))))))

11. Sergey-glad

Sergey-glad

я с Одесской могу те6я за6рать