п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Мираж

Мираж

Вы так написали как будто на водоем собирают список не из рыбаков а из отпетых рецедевистов и убийц ... может еще пару автобусов амон нужно приглосить ? А то мало ли что ...вдруг эти неодекваты по вашим словам вообще полезут в наглую руками рыбу ловить. А когда поймают слишком мало сломают дамбу...

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk

Sergey-glad нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sergey-glad

Sergey-glad

Интересно,что вы такое употре6ляете что6 такое написать?Отсыпьте чуток? Полна чушь и ересь!Звоните 02 Я и еще 10 человек не управляемые люди которые каждую ры6алку между со6ой дерутся удочками и ломаем имущество владельца ставка,а что он сделает нас же толпа психов!
    Вы сделали моё утро!!!!!)))))))))))))))))))))))

Артем Владимирович и Мираж нравится это.
  4. Аstel

Аstel

что то исправлять уже бесполезно ,сейчас это уже никому не нужно, деградация идет полным ходом .

Kado, Валерон, Евгений. и 3 другим нравится это.
  5. Serik234

Serik234

Всем доброго дня. Побывал я на этом ставке с пятницы на суботу этой недели, приехали к вечеру, хозяин ставка нас встретил и предоставил нам бедку с местом порыбачить где уже собирался уежать домой после двух суток ловли рыбак, вообщем его улов нас очень порадовал, выловленной рыбы было где-то килограммов 50 плюс-минус в основном карп от 2х до 3х кил и немного карася крупного, еще он говорил что было два схода он ничего не мог сделать порвал снасть, расспросив его на что ловиться мы начали пробовать, только вот на наживку что он посоветовал ничего и не проклевывало, ну и начали пробовать все что было, а было не мало в итоге начал ловится на червя небольшой карпик до килограмма, вообщем на троих мы поймали 15 кг, крупного так ничего и не попалось. В итоге мне очень понравилось хорошие условия и отношения к рыбакам. Фотографии я не делал (нечем было хвастаться).Хучу сказать всем большое спасибо за информацию по этому ставку и не считайте это рекламой.

Bogema-xxi нравится это.
  6. Мираж

Мираж

С одним сообщением на форуме и с недавней регистрацией вам и так не кто не поверит да если бы это была реклама:10: ))))))))

7. Катран

Катран

Почему, я поверю. Мы тоже, когда были там, сели на место, где накануне клевало очень хорошо, а товарищ сел в другом месте В итоге, у него 40 кг, а у нас с женой 2 карпика

Bogema-xxi, KUB, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  8. Serik234

Serik234

Это ваше дело верить или нет, я всего лишь написал как есть.

Bogema-xxi, Аstel и Катран нравится это.
  9. Serik234

Serik234

Я считаю для этого и создавался этот форум чтоб люди писали о своих отчетах о рыбалке

Аstel, Bogema-xxi, sasha и ещё 1-му нравится это.
  10. anton84

anton84

у меня знакомый недели три назад тоже отловился супер, хотя слева и справа народ сидел скучал, так по одному-два карпика поймал. Так что тут как повезет))
    Ну и ловил на свою прикормку (сам делал):)

KUB и рыбась нравится это.
  11. Serik234

Serik234

Надо пробовать всё и экспериментировать, а мы просто поехали не планировали резко сорвались с работы скупились в магазине и получается сами ничего не готовили все было покупное

Bogema-xxi нравится это.