п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Настоящий рыбак - это не тот, кто много рыбы поймал, а тот, кто аргументировано доказал, что в этот раз рыбу поймать не было никакой возможности.;)

puz, JunZzz, Аstel и 8 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. tynnyt

tynnyt

:ay::bj::bj:

4. Serik234

Serik234

По поводу есть там рыба или нет то я скажу там рыба есть судя по уловам рыба есть и ее там много по хозяину ставка нормальный мужик не куда он свой нос не сует и за рыбаков он переживает видно что человеку хочется угодить рыбакам а не ободрать их как липку.

Victor 78, tynnyt, Катран и ещё 1-му нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо всем, мероприятие в силе, занимаемся организацией, список из 30 человек (рыбаков) зависит от Вас и время тоже 20 мая время заезда и по два человека на беседку. В каждой беседке свет, розетки берите с собой эл. чайник и зарядное, остальное все наша задача. По поводу вылова рыбы - ловим все в садки и соревнуемся, с собой рыбу не брать (ШУТКА). Если можно в течении дня попросить некоторых форумчан приехать отдельно, так как они достойны этого внимания. Думаю все получится.

Professor, puz, Катран и ещё 1-му нравится это.
  6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

В хорошем смысле, давайте критику и предложения.

7. porshe_turbo

porshe_turbo

Возможно ли нас записать ( porshe_turbo ) в список желающих посетить пруд Терновая c 20-21 мая ??? С меня красочный отчет об этом водоеме со всеми подробностями.

8. Серега_Харьков

Серега_Харьков

У меня критика стандартная(вы ее благополучно игнорите). Когда будет организована возможность брони беседок?)))

9. AlexFisherman

AlexFisherman

10. AlexFisherman

AlexFisherman

Был вчера на Терновой, подготовка идет полным ходом,видно, что шеф переживает, жаль ,что погода вносит свои коррективы. Надеюсь соревнования пройдут НА УРА!

amigo72 и Bogema-xxi нравится это.
  11. Greychik

Greychik

Добрый день)Посетили этот замечательный водоём,приехали с другом 13.05 и до обеда 14.05)приехали уже под вечер ,хозяин нас встретил все рассказал,показал,отношение к рыбакам на высшем уровне)погода конечно подвела но ничего,водоём отличный)из улова взяли четверых карпиков,если бы не погода я думаю взяли бы больше,отдельное спасибо Виктору и охраннику,за то что ,помогли выталкивать машину из грязи вручную(так как трактор был занят)все понравилось ,хочу ещё приехать))есть ли возможность попасть на след выходные на соревнования?спросил у Виктора сказал на форуме два человека этим списком занимаются)

KUB нравится это.