п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

так регистрируются только для того что бы на Терновую попасть , а потом так же как появились таки пропадут.

Sanek, Валерон, sasha и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. dmitryi

dmitryi

будем смотреть на их фотоотчеты если таковы будут!!!

4. Victor 78

Victor 78

Что-бы прикормку купить тоже регистрируются - плотформа работает!

maks80gel, Professor, KUB и 4 другим нравится это.
  5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый вечер, уважаемые форумчане! Только приехал с Мелитополя, там тепло, ливни и на каждом углу продают клубнику, но не об этом. В пятницу 20.05.2016 как и написал состоится мероприятие на пруду Терновая. Список (уже утвержденный) из 30 человек и время заезда (утро, обед, вечер) прошу опубликовать на форуме до вечера 18.05.2016, я не занимаюсь списком участников мероприятия и прошу большинством утвердить время заезда на сутки. Просьба многих не ссорится. На рыбака прошу брать по четыре удочки, остальное все по месту.

Professor и KUB нравится это.
  6. AlexFisherman

AlexFisherman

Вам не кажется, что большинство форумчан не имеют никакого отношения к этому мероприятию? Шефу было обидно, что к нему приезжали рыбаки и оставались с нулем, при этом поносили на форуме, вот он любезно и предложил испытать себя повторно безвозмездно, чтобы люди изменили свое мнение. Ребята,не тяните одеяло! Мне кажется надо прекращать с этим мероприятием, кто раньше ездил,тот и будет ездить, а кто не был тот ждет халявы!

Vader, Ain, Аstel и ещё 1-му нравится это.
  7. ruslo

ruslo

Б,,ть еле прочитал 20 страниц последние 15 не осилил :eek: пиз...ц ребята что происходит за три дня желающих на халяву "порыбачить" набралось больше чем на зимний СВ 2016 за 2 месяца Если чесно узнал токо сегодня по телефону от одного форумчанина чисто случайно , а тут 3,14 здец других слов нет :cool: 80% из желающих ни разу думаю даже не приедут туда больше , хотя после такого массового вылова там вряд ли что будет делать :rolleyes:

maks80gel, Marlboro, Ain и 8 другим нравится это.
  8. ruslo

ruslo

А чем больше форумчан - тем больше продаёться прикормки ! Да Витёк? ;):)

Victor 78 нравится это.
  9. ruslo

ruslo

Ну да! и халявщиков поедет на много меньше :D

Катран нравится это.
  10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Уважаемые форумчане, я ведь 30 рыбаков приглашаю не для того чтобы выяснять отношения, а для того чтобы понять для себя можно ли в будущем и как развивать пруд и создавать условия и для рыбалки и для отдыха. Есть ли рыба в пруду, клюет она или нет, какая на вкус, а то я раньше читал человек поймал в прошлом году пол ведра карася и написал что рыба на вкус плохая((( и выбросил весь улов. Пусть рыбаки напишут сами после рыбалки что им понравилось, что надо изменить и какие недостатки, может придется закрыть пруд, я люблю нырять и делать видео рыбы в пруду, буду выставлять на форум и кому-то это будет нравиться.

Xander, alex_novichok, Ain и 2 другим нравится это.
  11. ruslo

ruslo

Ув Виктор Алексеевич вы позвали 30 а приедет 50 и половину не с форума хотя какая разница , лично я на вашем пруду не рыбачил ни разу хотя после такой агит кампании скажу честно заинтриговали водоёмом , но не в таком муравейнике , Буду рад приехать даже среди недели когда меньше народу и рыбе по спокойней :) А на счёт акций и отчётов моё мнение могли бы сделать раз в неделю когда меньше всего рыбаков и отдыхающих сделать день -50 % рыбалка для форумчан и народу немного и отчёты будут реальные да и денежка на развитие водоёма опять же ;) А на выходных и так людей будет особенно в сезон.

maks80gel, Marlboro, Airfly и 11 другим нравится это.