п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Аstel

Аstel

в том то и дело что много , ловил то он карпа и карася не далеко от будки охраны в сторону дамбы чуть дальше длинной сижи вот там то и схватила щука, а он с перепугу начал тянуть думал, что на лом ловит , вот кончик и отломал ))))

2. Реклама

Реклама

3. Сенька

Сенька

Тел киньте , а то ещё форумчанин вроде обещает.,но будет знать завтра:eek::eek::eek::eek:

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Водоем развивается благодаря Вам, рыбакам, и Вы вправе требовать достойные для Вас условия отдыха, а я в свою очередь обязан их для Вас создавать.

tynnyt, Мираж, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  5. senja

senja

Доброй ночи. А 21на22 можно бронировать

6. Аstel

Аstel

я этот водоем знаю еще лет так 25 назад , летом с деревни ходили туда на рыбалку , ловился карась , карп и ленок, еще ловили за дамбой где сток воды там был пятак довольно таки неплохой и там тоже клевал карп и карась . но когда приехал в том году реально пруд не узнал , облагородили ,очистили противоположную сторону , узнал только по старым домам, пруд изменился в лучшую сторону ...

Ain, Пруд Терновая и Катран нравится это.
  7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Согласитесь, мы ведь и живем для того,чтобы после нас что-то осталось.

KUB, рыбась, Катран и 2 другим нравится это.
  8. Аstel

Аstel

Ваши слова да Богу в уши... если бы все так думали и придерживались этого правила ,было бы все намного проще , а так в основном главная цель - урвать сейчас , а потом хоть потоп. в соседней теме это уже обсуждали, что пруд в Перемоге , при старом арендаторе , был лучше чем при новом

Катран нравится это.
  9. игорь степаныч

игорь степаныч

Сенька вечером набери 093360 11 68.

10. Влад270879

Влад270879

Нет авто... Я пас((

11. Serg87

Serg87

Привет Всем!!!!! Я приношу свои извинения перед теми, кого возможно словесно оскорбил!!! У меня не получаеться на эти даты приехать, мне очень жаль, так как хотелось со многими форумчанами познакомится!Виктор спасибо Вам огромное за мероприятие! Прошу ВСЕХ СДЕЛАТЬ ФОТО ОТЧЕТ О ПРОВЕДЕННОМ МЕРОПРИЯТИИ!!!! Всем хорошего отдыха))))))