п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Мираж

Мираж

Многие не могут , это будний день .....(работа мать её) если бы на вечер пятницы ..

Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk

2. Реклама

Реклама

3. Sergey-glad

Sergey-glad

УРААААААААА,получается на сутки....... через час 6уду выезжать с Киева

Сенька и tynnyt нравится это.
  4. anton84

anton84

Если можно, то добавьте и меня в список участников:) буду с Рыбасем

рыбась нравится это.
  5. Stenly

Stenly

Добрый день всем!
    Прочитал сообщения за мое отсутствие и мягко говоря - "удивился"!
    На данный водоем выезжаю уже не один год, иногда возвращаюсь с "0", как это было в начале этого месяца (расположился возле калины со стороны охраны).
    Читаю данный форум давно. После информации о проведении акции для форумчан появилась возможность живого общения с "коллегами" на интересном и знакомом мне водоеме. После прочтения пару страниц (после предложения терновой) для себя сделал вывод: начался футбольный турнир команды ветеранов под лозунгом "проигравший составляет список". Дабы мероприятие не уперлось в элементарное "а почему я это должен делать?" решил зарегистрироваться и уделить свое драгоценное время для составления актуального на тот момент списка (конечно же включив в него себя). Позже попросил подхватить "ветеранов" уже готовый список и его актуализировать по мере поступления заявок. Мои выводы оказались верны, у форумчан нашлось масса свободного время на одаривание друг друга любезностями, а на подхват списка сил уже не осталось. После неоднократных просьб, Алексеевичу не осталось выбора, как взять устаревший вариант и утвердить его, что и правильно!
    Ситуация напоминает мне принципы, по которым "трудятся" наши политики. Похоже это уже прошито в наших генах...
    К сожалению личному, возникла проблема с транспортом (затянули плановый ремонт) и завтра выехать не смогу. Надеюсь все образуется и это не последнее мероприятие для форумчан.

6. Sergey-glad

Sergey-glad

Я заметил одно, у кого 6ольше всего 6ыло словесного поноса те и не поедут.Как то так,но матч состоится при лю6ой погоде!

Катран и Сенька нравится это.
  7. Alligator

Alligator

Добрый день, к сожалению из-за работы не получится принять участие.

8. tynnyt

tynnyt

Это Вы о тех которые сами отказались ехать по каким либо
    причинам?

9. Sergey-glad

Sergey-glad

О тех которые кричали про назначение даты, а потом начали уверенно давать заднюю.....

Сенька нравится это.
  10. Koroll777

Koroll777

Такое постоянно, мне пару СВ обломали - даже клоны подключаются, а потом - "я из Салтова, кто заберет меня на печенеги???", нужно голосование вообще отключить у кого меньше 100 смс на форуме,)

KUB, Сенька и Катран нравится это.
  11. Рыбачелло

Рыбачелло

:) Жаль, ни на какое другое мероприятие форумчан у Вас не появилось желание приехать. Поверьте, там весело.

maks80gel, sergio1977, puz и 7 другим нравится это.