п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Sergey-glad

Sergey-glad

в корне не согласен!!!!100смс могу на6ить за 5 мин,главное не количество а содержание.... я пишу по принципу коротко и по факту. А не расписываю мемуары.

Катран нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sergey-glad

Sergey-glad

И все таки интересно сколько нас там завтра со6ерется))))

Катран нравится это.
  4. KUB

KUB

100 смс набить за 5 минут можно, а вот хотя бы 100 симпатий навряд ли. Написал отчёт, получи оценку, я за симпатии :rolleyes:.
    Хотя и не против вновь прибывших форумчан, тем более которые долго следили за форумом но вот решились зарегистрироваться только сейчас, пускай даже из корыстных целей. Им тоже нужен шанс и если будет нужно готов отказаться в пользу вновь прибывших.

DieSSel73, Airfly, puz и 8 другим нравится это.
  5. shansavto

shansavto

видео On-line трансляция WEB-камеры надеюсь будут ??? :1::13::14::34::az::az::az::bp::bp::bp:

Vader, amigo72 и Катран нравится это.
  6. AlexFisherman

AlexFisherman

Время заезда не поменялось? С 8 до 10?

7. Сенька

Сенька

А я с Sergey-glad подтянемся к 15-00

8. Кыш

Кыш

И меня захватить, надо же прикормку от Степановича протестить. А то как-то не удобно перед человеком. И боченок с собой захватить. Ты будешь тестировать прикорм, а я больше склонен к этому предложению
    :):)
    QUOTE="Prud_Ternovaya, post: 215863, member: 19844"]Спасибо, много щуки и окуня, обязательно будет рыбалка на спининг, доживем и Вы сами убедитесь, а вот если зажрусь, Вы нажпомните этим сообщением.[/QUOTE]

Последнее редактирование: 19.05.16
    Professor нравится это.
  9. Катран

Катран

Я все таки думаю, что лучше в обед, т.к. многие раньше не могут

10. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Уже дома. Где ловилась сегодня рыба, в каком секторе, это секрет, одно скажу, человек рыбачил 3 дня, садок вытаскивали втроем. вес от 1 до3 кг.все карпики. Так-как завтра рабочий день, заезд будет с утра и до вечера, уверен все получится, думаю так будет правильно, одна просьба кто будет собираться выезжать в обед, позвоните по тел. 0503435089. Добавили мест, думаю всем хватит. Заранее спасибо тем форумчанам , которые по каким-то причинам не смогут приехать завтра, обязательно приглашу позже, хорошие поступки никогда не забываю. Спасибо и до завтра.

Professor, puz, рыбась и 12 другим нравится это.
  11. Серега_Харьков

Серега_Харьков

С удовольствием приеду в следующий раз. Ну,если пригласите,конечно.)))