п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Спасибо, еще и подскажу,чтобы Вы хорошо порыбачили, отдохнули и охота была еще приезжать. Поверьте, останетесь довольны, если надумаете когда ехать звоните.

KUB, игорь степаныч и Аstel нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Серега_Харьков

Серега_Харьков

Благодарю. А по телефону мы вот когда первый раз созванивались.)))) http://harp.valor.ua/bb/viewtopic.php?f=3&t=18383&start=90#p200340

4. dmitryi

dmitryi

Всем ДВС думаю что после мероприятия будут красочные отчеты!! приеду из командировки и сразу к Вам!

5. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Поверьте, занимаюсь прудом 2 года ,с рыбой,благоустройством есть сдвиги а вот в организации бронирования мест получаются накладки, часто в поездках, я ведь и сегодня привез рыбу- сомов,карпов,карасей. Никогда не поздно, но я Вас тоже прекрасно понимаю,исправлюсь, надумаете ехать,звоните и не пожалеете, уверен на все 100.

6. tynnyt

tynnyt

Поверьте,у вас не хуже чем везьде!! Все наладится.:)

7. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Не боюсь написать, Терновая подымается с коленей благодаря Вам, рыбакам. Очень хочеться не рекламы,а правдивых отчетов, для меня это важно и желаю завтра рыбакам НХНЧ. Хорошего отдыха на природе и чтобы лески звенели по всем пруду и у всех рыбаков. Спасибо.

Bogema-xxi, tynnyt, $VETAL$ и 4 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Если можно то вместо меня пусть сьездит Антон 84 , я надеюсь что сможет не хуже .

anton84, $VETAL$, Marlboro и 5 другим нравится это.
  9. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Буду рад и Вас позже приглашу, а с него правдивый отчет.

anton84, tynnyt, KUB и ещё 1-му нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Обязательно приеду :bs: обещаю :bs: . условия на водоеме и наличие рыбы мне нравятся :9: . да и информация прошла что на днях у вас рыбаки неплохо отловились :8: просто в эти дни никак не получается :ac: .

KUB и Катран нравится это.
  11. Катран

Катран

ДВС! У нас ситуация поменялась. Едем Я, Bogema-xxi, и Дед Щукарь. Его в списке не было, но он может поехать вместо Serdgio 1977. Я думаю, Сергей против не будет, т.к. он его прекрасно знает.:br: Будем часов в 15-16

tynnyt и KUB нравится это.