п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Sanek

Sanek Модератор

не с кого не кто не требует.Просто должно быть уважение к форуму и администрации водоема благодаря которым они попали на бесплатную рыбалку.За все нужно платить просто оплата иногда производится не деньгами.Кто не платит тот халявщик.

2. Реклама

Реклама

3. Sergey-glad

Sergey-glad

Парни ,заканчивайте ФЛУДДДД!!!!!! Реально уже раздражает

Bogema-xxi, $VETAL$ и Катран нравится это.
  4. puz

puz

День добрый форумчане!
    Хочу поделиться эмоциями и впечатлениями от того, как я провел
    2 незабываемых дня рыбалки и отдыха на очень живописном и красочном водоеме в селе Терновая.
    IMG_0298.JPG IMG_0308.JPG
    Итак, приехав утром в пятницу, на дамбе пруда мы встретили очень гостеприимного и дружелюбного, Виктора Алексеича,
    настоящего Хозяина водоёма, а не арендатора,
    пообщавшись поехали выбирать место для рыбалки.
    Быстренько разложились, закинули дальники,временами начал срываться дождь и тёмно синяя туча идущщая по ветру не предвещала ничего хорошего в плане погоды, IMG_0312.JPG но мы непривыкли отступать.
    Теперь о рыбалке:
    поначалу занявшись экспериментами для выяснения что сегодня преподнести рыбке к столу, пробывали разные наживки:кук разный,червь разный,опарыш,бутерброды и остановились на животных насадках, но и их тоже надо было всё время менять,то навозный червяк, то с опарышем,то земляной.
    Из прикормки я использовал мастырку и запареную прикормку профмонтаж IMG_0381.JPG (Спасибо Виктору78)+немного кукурузы,пан.сухарей и хлопьев,когда всё закончилось замешал прикормку от Вл.Степаныча(Спасибо) халва+карась чеснок+пеллетс чеснок.
    Поклёвок было очень много, но чаще они заканчивались или промахом или сходом, всё таки чуть чуть рыбки поймать удалось. IMG_0371.JPG
    Немного фото:
    IMG_0295.JPG IMG_0296.JPG IMG_0297.JPG IMG_0300.JPG IMG_0304.JPG IMG_0305.JPG IMG_0306.JPG IMG_0308.JPG IMG_0310.JPG IMG_0311.JPG IMG_0313.JPG IMG_0316.JPG IMG_0318.JPG IMG_0323.JPG

Konstantin, DUSTER, doc и 29 другим нравится это.
  5. puz

puz

IMG_0328.JPG IMG_0329.JPG IMG_0330.JPG IMG_0332.JPG IMG_0335.JPG IMG_0337.JPG IMG_0338.JPG IMG_0339.JPG IMG_0340.JPG IMG_0342.JPG IMG_0345.JPG IMG_0350.JPG IMG_0353.JPG IMG_0357.JPG IMG_0359.JPG IMG_0362.JPG IMG_0363.JPG IMG_0366.JPG IMG_0372.JPG IMG_0380.JPG
    В общем
    11796256_puskaj-ot-ruk-otbilis-deti-skripit-svarlivaya-zhena.jpg

Алекандр, Konstantin, mr.anderson и 29 другим нравится это.
  6. deMarco33

deMarco33

Я бы с удовольствием рвонул, но 20.05. был проф.праздник, а бодуна выезжать не особо, так что если что буду на следующие выходные, авео цвет металик, зовут Алексей, если что подходите перетереть у кого не будет клевать ))))).

7. puz

puz

Теперь выбирая место для рыбалки и отдыха, ответ однозначно Терновая.
    Огромная благодарность Виктору Алексеечу за его труды по содержанию водоёма на европейском уровне.
    P.S: рыбы там действительно очень много,ловите и поймаете.
    Всем НХНЧ:)

Bogema-xxi, sergio1977, Валерон и 9 другим нравится это.
  8. игорь степаныч

игорь степаныч

Теперь осталось дождаться мнения Виктора Алексеевича о поведении наших форумчан и тогда можно сказать,что мероприятие удалось(сам не поехал,т.к. пропала зарядка на авто) в чем я не сомневался,потому что Виктор человек слова и я был уверен,что не ударит лицом в грязь.

Alex_Str, Bogema-xxi, Валерон и 6 другим нравится это.
  9. KUB

KUB

Мои впечатление о рыбалке в Терновой !
    Экипажем с троих человек - Я, Рыбась, anton84 решили впервые посетить пруд в Терновой по приглашению Виктора Алексеевича и забегая вперёд скажу, что приём оказался более чем добродушный и гостеприимный. Хочу высказать свою благодарность за организованное мероприятие, за оказанный приём и за Вашу твёрдую руку в поддержании пруда в чистоте и порядке, создании полной инфраструктуры для удобства рыбаков и что немаловажно за Ваше отношение с глубоким беспокойством в душе о водной фауне пруда.
    Благодарю Вас от лица нашей команды за проделанный Вами труд. Уверен, что другим владельцам прудов есть на кого ровняться в этом деле !

Начну с того, что на водоём по причине рабочего дня в пятницу приехать с утра нам не удалось и запланированный выезд состоялся около 19.00.
    На место мы прибыли уже затемно, созвонившись с Виктором Алексеевичем определились с местом ловли и приступили к старту.
    Подошёл Алексеевич, поздоровался, спросил какие есть вопросы ? Тут мы впервые были удивлены, что хозяин сам лично подошёл познакомиться и предложить свою помощь. Рассказав нам, что, где, как и на что мы принялись к распаковке.

Накрапывал дождик и беседка с освещением, розеткой в 220В были как нельзя кстати, мы старались расположиться рядышком друг возле друга и чтобы недалеко от беседки. Места хватало всем троим на одном секторе, да и ещё бы хватило нескольким при большом желании и это большой плюс.

Упор был на карпа но и о сомике я тоже был наслышан поэтому одну удочку выделил для усатого. Правда домашние сборы не прошли гладко и мои выползки как и фонарик остались ждать дома следующей рыбалки. И тут Алексеевич выручил в этом вопросе предложив свою помощь и предоставив выползков. Это была вторая и как оказалось не последняя приятная неожиданность со стороны Виктора Алексеевича.

Всем конечно хотелось поймать трофей в ночное время и я был не исключением. Закормив точку ловли принялся подбирать бойлы под ситуацию ловли, выбор был тяжёлый но и тут Алексеевич дал подсказки ...

Все удилища установлены и заброшены, вот теперь можно присесть и почаёвничать.
    Лил сильный дождь и так не хотелось высовывать нос с беседки, поэтому знакомство и приветствие с форумчанами оставили на утро.

IMG_1205.JPG

За разговором в ожидании паравоза время пролетело как мгновение и когда обратили внимание на часах уже было два часа ночи, душевненько сидим :ad:.

IMG_1213.JPG

Палатку решили не ставить, а оставшиеся пару часиков кимарнуть в машине.

Утренний пейзаж завораживал и честно говоря водоём оставил только положительные эмоции и желание обязательно вернуться.

IMG_1251.JPG

Утром лил хороший дождик и мы с трудом решились на рыбалку около восьми часов утра если конечно не позже :ah:.

IMG_1215.JPG

Как только стих дождь подошли к соседям и уже с далека увидел старые добрые лица форумчан.

IMG_1219.JPG

В отличии от нас они приехали раньше и уже были с уловом.
    Побеседовав об успехах наших коллег выяснили, что по карпу отличился Арсен, а в основном у всех проскакивал только карась. В приоритете оказался червь и периодически кук .

Меняю тактику ловли и на два карповика ставлю обычные кормушки под червя и опарыша. Осталось подобрать прикормку под водоём и дело в шляпе, ну так по крайней мере мне тогда показалось. Но не тут то было, водоём требует изучения и скрупулёзного подхода. Подобрать ключик благодаря общим усилиям форумчан всё таки удалось и без рыбы мы не остались.

IMG_1226.JPG

IMG_1236.JPG

IMG_1230.JPG

У меня было три вида прикормки не считая смеси для закорма и тут в приоритете по карасю выступила вкусняшка от ПрофМонтаж (честнок). Как я не экспериментировал с другими смесями клёв затухал, как только переходил обратно к ПрофМонтажу клёв возобновлялся.

IMG_1225.JPG

Ребята пользовались прикормкой от Степаныча и мы даже в шутку между собой с Игорем забили маленький спор :am:. После очередной пойманной рыбы каждый хвалил своё болото но в результате коньяк достался мне :bp:.

Очень жаль, что у меня не оказалось карповой прикормки от ПрофМонтаж поэтому в большенстве улова у меня был карась но ведь какой :10: .

IMG_1235.JPG

IMG_1240.JPG

IMG_1239.JPG

Проскакивали у меня и Тузики но они не заслужили должного внимания.

IMG_1233.JPG

Но вот Антон у нас был форвардом по карпику, возможно сыграл факт направления ветра и скопления рыбки возле дамбы, а возможно и сработала прикормка от Степаныча.

IMG_1238.JPG

Игорь старался не отставать и тоже не остался без карпа.

IMG_1247.JPG

Приятным бонусом был Усатый, в подтверждение чего для скептиков выложу и это фото.

IMG_1241.JPG

В промежутках между безклёвьем обменивались опытом, информацией по водоёмах и просто наслаждались природой и красотой водоёма.

IMG_1231.JPG

Сюрпризом от Виктора Алексеевича стал подгон каждому участнику мероприятия по два круга макухи и Грамоты.

IMG_1254.JPG

Несмотря на непогоду без улова никто не остался и все в восторге от приёма и отношения к рыбакам с положительными эмоциями собираемся домой.

IMG_1255.JPG

Водоёмом все остались довольны, отношением к рыбакам тем более, условия супер, обещаем обязательно ещё вернуться.
    Благодарим Вас Виктор Алексеевич за организацию мероприятия и тёплый приём.
    Всем Звенящих Лесок !!!

Вложения:

• IMG_1248.JPG
      IMG_1248.JPG
      Размер файла:
      59,6 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_1227.JPG
      IMG_1227.JPG
      Размер файла:
      71,3 КБ
      Просмотров:
      53
    • IMG_1217.JPG
      IMG_1217.JPG
      Размер файла:
      43,6 КБ
      Просмотров:
      53
    • IMG_1218.JPG
      IMG_1218.JPG
      Размер файла:
      38,4 КБ
      Просмотров:
      53
    • IMG_1222.JPG
      IMG_1222.JPG
      Размер файла:
      57,4 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_1244.JPG
      IMG_1244.JPG
      Размер файла:
      102,4 КБ
      Просмотров:
      55
    • IMG_1246.JPG
      IMG_1246.JPG
      Размер файла:
      125 КБ
      Просмотров:
      57
    Konstantin, doc, Trof1103 и 51 другим нравится это.
  10. Катран

Катран

ДВС уважаемые форумчане! Мероприятие прошло на самом высоком уровне! Приехали мы правда поздно (у Богемы были проблемы). Поздоровались с форумчанами и начали раскладываться. Пока то, пока се, пока по 50 за приезд. В общем закинулись ближе к 12 ночи. Пока раскладывались, подошел охранник и спросил, не нужно ли нам чего? Мы попросили дров и подсыпать песочка на берегу, так как после дождя было грязно и скользко. Наши просьбы были очень оперативно удовлетворены. Также охранник принес выползков, чтобы мы попробовали половить сома. Также сказал, что если надо чего, звоните не стесняйтесь. В общем день закончился без поклевок за ужином и беседой. Ночью полил сильный дождь и мы попрятались по машинам спать...Конец первого дня. Продолжение следует.

Миха, Alex_Str, KUB и 17 другим нравится это.
  11. Катран

Катран

День второй.
    Проснувшись с утра решили перезакинуться, но из-за дождя смогли это сделать только часам к 8 утра. Также утром подошел знакомиться Виктор Алексеевич (хозяин пруда) очень положительный и интересный в общении человек, болеющий за свое детище! В процессе общения поинтересовался нашими успехами и посоветовал поменять тактику ловли. Еще он любезно предоставил свои бойлы. После того, как наша компания их поставила, дело пошло на лад. Но видать по рыбе был не мой день. Я заработал два схода и один обрыв чего-то крупного! Лидером в нашей группе была Богема, но об этом она расскажет сама в своем отчете. В заключение хочу сказать, что более душевного и запоминающегося выезда на рыбалку еще не было! Огромное спасибо Виктору Алексеевичу за организацию такого мероприятия, за подарки и утешительный приз который на первом фото !
    P.S. Все было супер, и я еще не один раз приеду на водоём! Для скептиков скажу, что рыба там есть, просто надо изучать водоём и прислушиваться к советам! Также было приятно увидеться и пообщаться с форумчанами! Всем НХНЧ и до встречи на водоемах

yE_9bfpCLCA.jpg OQIJYHGg4ig.jpg EBKa4sma0s0.jpg ivipXwVJbPs.jpg IMG_20160521_112920.jpg IMG_20160521_144319.jpg WETFKN9CI6o.jpg

Konstantin, Xander, tumanov и 43 другим нравится это.