п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Сенька

Сенька

Ура! Я дома! Устал очень,отчет завтра!

Катран нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Rudolf

Rudolf

На мероприятие мы с сыном приехали в 8.00, как оказалось первыми. Для участников был отведен весь противоположный берег от охраны, на котором располагается порядка 17 беседок. По установленным правилам на 34 человека! Во всём была видна организация: таблички с надписью, что весь берег в распоряжении участников форума, запись в журнал начала рыбалки. Возле каждой беседки было просыпано песком! Всё чисто, аккуратно по фен-шую. Чувствовалось переживание организатора в том, чтобы всё прошло на высоте.
    По воспоминаниям прошлых выездов на данный водоём и прочитанному о предстоящем, были настроены на невиданный ажиотаж. Но где-то к обеду стало понятно, что аншлага не будет! Поставили палатку, разожгли мангал, который был успешно потушен дождём, и пошли знакомиться с прибывшими соседями.
    Погодка таки преподнесла сюрпризы
    но после второй тучи настала благодать, полнейший штиль и огромная радуга
    Сынок даже с удовольствием закинул поплавок. На червя с завидной регулярностью клевал окунёк (размером с воблер), который сразу-же отправлялся обратно))
    На дальнем результат один карп. То-ли давление скакало, то-ли место выбрали не то)) Но в целом время провели замечательно. Младший доволен как слон, с ночёвкой в палатке, ещё и школу пропустил. Я тоже отдохнул замечательно, познакомился с хорошими людьми.
    Огромное спасибо за такое мероприятие.

Konstantin, Karaart, Xander и 20 другим нравится это.
  4. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Всем ДВС! Хотелось бы сначала поблагодарить хозяина пруда Виктора Алексеевича за радушный прием и теплые беседы:), за то, что были созданы все условия для хорошего отдыха и незабываемой рыбалки!
    Наш экипаж: я, Катран и Дед Щукарь (новичок). Собираться пришлось в авральном порядке, поэтому и приехали мы, поздновато; как написал Катран, у меня были проблемы (с работы не отпускали:cool:). Пока разложились, пока подготовили снасти, пока за знакомство - по 50-шке, уже и стемнело (благо в каждой беседке есть свет и розетки). Прикормку замесили от Степаныча. Насадили разные бойлы и их комбинации на карповики, на поплавочки - червя и опарыша. Потихоньку позабрасывались где-то к полуночи. Ну и в ожидании клева, продолжили "банкет", к нам присоединился Сенька, он же Сергей. Только подумали о мясе, лупанул проливной дождь, и мы решили отложить шашлык на утро. Когда поняли, что дождь зарядил надолго и дела не будет, мужики пошли спать, а точнее Катран ушел в машину, а Дед Щукарь умастился в кресле в беседке. Я осталась на "дежурстве" (наверное потому, что я сова по натуре). Часа в два ночи, я аккуратно прошлась по берегу проверила снасти - тишина, и побрела или поплыла (по дождю было очень скользко) в беседку. Под утро и я задремала. Сквозь дрему слышались единичные пики сигнализаторов, скорее всего из-за сильного ветра.
    Проснулись где-то в 7.30, снова дождь; перекусили, попили кофе. Потом к нам заглянул Сенька и мы слегка продиповались:az:. Поскольку не знали, прекратится ли дождь, решили поставить мангал, который принес Сенька, на краю беседки (чтобы дождь не заливал огонь), и все-таки пожарить мясо. Пока я жарила мясо, мужики пошли перезабросить удочки. Часам к 9 утра дождь прекратился и даже выглянуло солнышко. Вскоре пришел Виктор Алексеевич, познакомиться поближе и поинтересоваться как у нас дела. Дал несколько советов и дал на пробу свои бойлы. Результат не заставил себя долго ждать. На моем карповике - "паровоз". Я подсекла, сердце так заколотилось...:1::eek: Думала упущу, на помощь прибежал Катран с подсаком. Результат - карп. Сенька принес весы - 2 800 (фото в отчете у Катрана). Для меня это рекорд, раньше ловила не больше 1.5 кг. Пошли поклевки и у Катрана, но... (об этом он сам написал). Затем повезло и Деду Щукарю. С ним вообще казус произошел: поклевка, паровозик, Дед Щукарь срывается с места и подскальзывается... А поскольку сектор на склоне, да еще и скользко после дождя, Дед не прибежал , а скатился прямо к удочкам, но своего карпика он взял.
    На поплавочку у меня клевал , в основном, окунь. Совсем мелочь я отпускала, а несколько было чуть больше ладошки.
    Периодически приходил Виктор Алексеевич, интересовался все ли у нас в порядке. Спросил, когда мы будем уезжать, и пообещал к отъезду сюрприз: всем участникам мероприятия он вручил грамоты (Подяку) и подарки в виде 2-х кругов макухи. Если что-то не написала, то по причине того, что об этом уже написали остальные участники выезда.
    2016-05-22 11.51.04.jpg
    Вот так прошло мероприятие, т.е. на УРА!!! Резюме: классный пруд, комфортные условия и, самое главное, обалденный, душевный и очень переживающий за каждого рыбака и свое дело, Хозяин - Виктор Алексеевич!!! Респект Вам и уважение!!!
    Огромное Вам спасибо за все, обязательно приедем ещё!!!

Последнее редактирование: 23.05.16
    Karaart, Xander, стаспалыч и 34 другим нравится это.
  5. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Всем новичкам и старожилам ДВС! Такую шумиху развели вокруг темы "Бесплатная рыбалка для форумчан на пруду Терновая", столько народу "грозилось" приехать... Хозяин пруда так переживал, чтобы всем хватило места, что даже дополнительные беседки выделил под это мероприятие. А по итогу было всего человек 10 или 12. Спишем это на превратности погоды. Хотя, кто очень хотел, тот не взирая на погоду и разные трудности, все-таки приехал и насладился рыбалкой. Теперь по поводу хозяина: такого радушного и теплого приема давно не наблюдала от хозяев водоемов. И если кто-то скажет, мол это он перед вами лебезил, чтобы мы рекламу хорошую сделали, то скажу, что тот сам не адекват. Побывав на пруду и пообщавшись с Виктором Алексеевичем, становится понятным, насколько Человек тянется общаться с рыбаками, насколько он пытается сделать комфортной рыбалку для всех, не только для форумчан. Когда мы уже собирались, приехали новые люди, не форумчане (они о нашем форуме вообще не слышали), так вот Виктор Алексеевич и с ними был одинаково вежлив и внимателен. И вообще, много вы видели водоемов, где хозяин САМ бегает по пруду и узнает у рыбаков, все ли в порядке, все ли у рыбаков есть и д.т и т.п.? Все это говорит о том, что Виктор Алексеевич душой болеет и за свое детище и за рыбаков. Ну а теперь сам отчет по мероприятию (смотри в теме).

Последнее редактирование: 23.05.16
    Karaart, Олег93, Airfly и 15 другим нравится это.
  6. Тоха28

Тоха28

В связи с обстоятельствами, я даже не знал что будет рыбалка на пруду, да и добраться было бы сложно, но если бы не обстоятельства я бы обязательно приехал )))Даже если бы было всё платно ))))
    P.S. Очень есть большое желание познакомиться с людьми с форума, мир посмотреть да и себя показать!

Bogema-xxi нравится это.
  7. Катран

Катран

Подписываюсь! Сам хотел это сказать!

Евгений., Airfly, Тоха28 и ещё 1-му нравится это.
  8. Bogema-xxi

Bogema-xxi

Следите за форумом и все будет тип-топ. А на счет добраться, не вижу никаких проблем: обычно люди кидают клич, кто может захватить в свой экипаж. Еще никто не остался без внимания. Я верю, что еще будут совместные выезды, а значит новые знакомства, и Вам обязательно повезет. Желаю удачи и НХНЧ.

alex_novichok и Катран нравится это.
  9. Тоха28

Тоха28

Следим по мере возможности )))) Будем ждать выезда )))

Bogema-xxi нравится это.
  10. nvolk

nvolk

Всем здравия! С удовольствием прочитала отчеты, очень подробные и красочные, спасибо!!!! Вы все молодцы, с погодой конкретно не повезло, но, настоящие бойцы грязи не боятся! Уверена, что никто из Вас не пожалел об этом выезде. Еще раз повторюсь- Вы молодцы, и, конечно же , самый молодец- Виктор Алексеевич. Уже планируем выезд сюда, хочется взять реванш за первый проигрыш.

11. tynnyt

tynnyt

Соглашусь в полном объеме! Редкое качество для многих хозяйственников!