п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Сенька

Сенька

Всем привет! Я наверное единственный,кто остался на вторые сутки,поэтому отпишусь сейчас.
    На перво-огромное спасибо Сергею Гладу за то,что заехал и забрал меня на рыбалку,иначе я бы сидел дома и читал отчёты
    Т.к. я последний,то рассказ будет с упором на вторые сутки. Теперь по порядку.
    Остался ещё на день из-за товарища-у него не получалось выбраться на рыбалку в этом году ни разу,а читая мои отчеты его поддавливала
    upload_2016-5-23_11-53-56.jpeg
    Узнав,что я в Терновой,он приехал часов в 11 вечера в субботу.Опять огромное спасибо Алексеичу-позвонил ему и попросил дров-через 10 мин были у меня.
    дА,Я ПЕРЕСЕЛ В БЕСЕДКУ,ГДЕ БЫЛИ Ветал и Олег с Арменом.Из улова на тот момент у меня в садке были лишь 2 тузика,презентованные Виктором Алексеевичем Узнав,что я остаюсь,Весь чесной люд поотдавал мне остатки прикормок у кого какая. Ссыпав всё в одно ведро,я получил почти 10 кг этакого "МИКС"а,в котором перемешались все запахи и вкусы!!! В пружину забивал только КАРП-КАРАСЬ Чеснок от Степаныча,а вышеупомянутый МИКС отправился в воду при помощи рогатки.Так-же поставил снасть на сома
    IMAG0631.jpg
    Ночь прошла более-менее в тишине,доставал пиписечный окушок
    IMAG0630.jpg
    И тут я не зняю,может стайка подошла-за пол-часа 5 шт по 2 кг
    IMAG0635.jpg
    IMAG0636.jpg

IMAG0638.jpg
    IMAG0637.jpg
    Вот примерно так.Принимаю с согласием все слова,сказанные в сторону хозяина пруда-адекватный и вменяемый дядька:ag::ag::ag:
    Огромное Вам спасибо,Виктор Алексеевич!
    Выездом очень доволен,познакомился с кучей позитивных людей.Рудольф младший-красавчик!!!:ay:Своего в следующий раз вытяну,а то за компом целыми днями.
    Всем огромное спасибо за чудно проведённое время!!!
    Пару фото
    IMAG0642.jpg
    IMAG0645.jpg
    IMAG0646.jpg

Вложения:

• IMAG0637.jpg
      IMAG0637.jpg
      Размер файла:
      79,8 КБ
      Просмотров:
      16
    Сергей С., Konstantin, VaD1M и 28 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Сенька

Сенька

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Добрый день! Спасибо всем, кто смог с 20 на 21.05.2016 посетить водоем в селе Терновая. Рад за ваши искренние отчеты и теплое отношение. Правда погода не радовала, ветер был такой силы что ломал шатры и беседки, но рыбаки народ сильный и выдержали стихию и остались довольны. Начало есть, я доволен, и буду думать как чаще делать такие мероприятия. Звонил охранник, нашел карточку МТС (на бугру возле туалета), Сенька там где ты с друзьями был вчера, если что звоните 0503435089.

Аstel, Sanek, tynnyt и 8 другим нравится это.
  5. Сенька

Сенька

Спасибо-у нас всё на месте!! Мож раньше кто посеял

Bogema-xxi и Катран нравится это.
  6. Karp.

Karp.

Да, человек готовился, старался, душу вложил, а как оказывается по моему мнению ехать туда никто и не собирался, сидят на жопе и развивают тему, а еще хозяина пиарщиком называли. Напомнить кто там чего стоит?

Сенька нравится это.
  7. Karp.

Karp.

Кто хотел, тот поехал!

Пруд Терновая и Сенька нравится это.
  8. AlexFisherman

AlexFisherman

Не единственный, я тоже остался на вторые сутки. :14:

Сенька, Bogema-xxi, alex_novichok и ещё 1-му нравится это.
  9. anton84

anton84

Фотка, которая перед радугой, прям как из какого-то фильма дискавери о разрушительных силах природы. Класс)

Хижак, рыбась, Катран и 3 другим нравится это.
  10. AlexFisherman

AlexFisherman

Реально был весь берег подготовлен. И скажу вам были люди которые хотели сесть за деньги, но берег для форумчан!

Bogema-xxi и alex_novichok нравится это.
  11. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Лето только начинается, но мне правда хочется чтобы все рыбаки уезжали с водоема с уловом и с хорошим настроением. Все прошло супер. Очень доволен, по клеву буду писать правду и Всем спасибо!