п.Терновая (за Ольшанами)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Пруд Терновая, 03.01.16.

Метки:
  1. Станиславчик

Станиславчик

если приехать к Вам на недельку,как с местом под палатки?

2. Реклама

Реклама

3. Sergey-glad

Sergey-glad

Полно места

Катран нравится это.
  4. Станиславчик

Станиславчик

а с ростительностью там как?родители уже в возрасте желательно тенечек что б был.

5. Серега_Харьков

Серега_Харьков

На недельку - это сильно!:ay:

6. Станиславчик

Станиславчик

Обычно 2-2,5 недели,но работа в этом году внесла корективы((
    Мы с женой любим такой отдых,весь кемпинг у меня есть,дискомфорта никакого.;)

7. oleg.strekozov

oleg.strekozov

Здравствуйте , а как дела обстоят с хищником ? И когда Виктор Алексеевич даёт добро покидать спиннинг ?

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

8. Станиславчик

Станиславчик

понятия не имею,я там небыл ниразу.и я восновном по карповой теме))))

9. Катран

Катран

Окунь, щука, сом точно знаю, что есть!

Олег93 и oleg.strekozov нравится это.
  10. Витя Песочин

Витя Песочин

Как всегда клев и ажиотаж еа этом пруду по весне, а именно больше всего в апреле, статистика прошлого года и этого.
    В том году был раз там в конце апреля, рыбаков насчитал около 110 человек)))такого ще не встречал за свой век....Хозяин молодец, занимается правильной темой, бизнес налажен четко, по весне и осени запускает всегда рыбку, но и клюет в основном всегда хорошо только весной, март, апрель, май. Затем наступает ступор и тут уже чисто на удачу. У меня тесть любитель этого пруда, он всегда ездит в пик самого клева и приезжает не с хилым уловом. Но в тот момент когда там клев на выходные найти место практически нереально, люди занимают заранее, одни уезжают, другие сразу приезжают и тд.... Тестюха всегда ездит в будний день да бы избежать толкучки и спокойно отдохнуть. Недавно было 100 грн день и 100 грн ночь, сутки 200грн. Сейчас без разницы хоть 10 минут хоть сутки-плати 200грн. Ездил он туда 22 мая с ночевкой, привез 1 карпика и 1 карасика грамм 300-400 и все(((
    Лично мне этот пруд не понравился, на той стороне глина, в дождь туда не проехать, ( в том году на ауди отбил себе все днище) остается только 1 берег. Тенька тоже толком нет, сидеть под палящим солнцем можно сдуреть. Но как говорится каждому свое.

11. Катран

Катран

ДВС! Заезд там сейчас нормальный даже по дождю. Заезжали 20-го после ливня, выезжали 21 вечером без проблем. А по поводу клёва, так рыбалка, это дело такое, кто-то ловит, кто-то нет.

Alex_Str и Артем-Дергачи нравится это.