Вроде уровень не падал. А лед трескался и в том году при толщине льда 35 см. Только треск был, а трещин не было видно.
Ув. Форумчане! Призываю всех придерживаться соответствующих тем, подтем и разделов. В последнее время многие сообщения не соответствуют своим разделам. Так рано или поздно будет сплошной винегрет. Это несоблюдение резко усилилось с приходом большого количества новичков. Советую внимательно изучить таблицу с темами и разделами. Советую новичкам просмотреть всю информацию на каждой теме начиная с 2010-го года. Многое станет ясным и вы авансом получите ответы на вопросы, которые вы только собираетесь задать.
Что-то рыбаков особо не видно, разошлись? А чем вы бурились(помнится раньше ты писал, что бур у какого-то типка взял) ЗЫ Тоха, а забрало, отстегивается, в твоем шлеме? Или ты не куришь? и почему у тебя один глаз закрыт?
Тоха,скажи,тебе интересно периодически мерзнуть на Калдыбане-стадионе???Может ОДИН раз соберешся на Салтов,да поймаешь нормально???
Испанец,на фото рыбаков токо двое+ я.а тип у которого я прошу бур,ушел ,оставив лунки..он каждый день туда ходит..я не курю,друг курит,он снимает шапку) про глаз не знаю..так получилось) каким образом?)главная причина моих несостоявшехся рыбалок-мама,которая все время за меня переживает..да и как я туда доберусь?))
Всем привет) рыбалка началась в 9 утра.. И до 13 00) Закинул словил я 15 окуней, многие остались без рыбы, или с 3-4.Клевал набегами ,1-3 штуки... А потом я сделал это сфоткал всех и накормил диковатую кошку, подкармливал ее, из-за еды она очень изменилась , а раньше всевремя шипела на всех, у нее поддернута правая губа, мб над ней издевались, в общем она похавала моих окуней
Открыл я сегодня сезон на льду) Около пол 8 был на месте. Пока дошеркал до середины, к лункам, (просто еще не доверял я льду, не был год, на подсознании аккуратность зашкаливала))). Дошел.. Думаю.. пора сверлить лунку, буром друга, который был со мной. Пока сверлил, согрелся на 3 рыбалки вперед) из-за тупых лезвий, казалось что бурю 50 см льда. И вот она победа)) Сразу замерял лед.. 8 см... Хороший.. Чтобы не терять ни минуты, сразу насадил мотыля и окунул мормышку за 8грн)) Начал играть, первый трофей конца сезона 2013 появился 10 минут спустя. Окунь 80 грамм) и клевало с набегами... У всех было одно и тоже. у меня было 4 рыбки за половину рыбалки.. У друга тоже. Потом рыбаки сбежались в кучу, подумал, что тянут что-то, либо будут пить, оказалось , смотрели на эхолот. Он показывал -здесь рыбы нет. Тем временем, переакунаю мормышку. И у меня запутывается леска. В общем глубина до дна минус 30см. И из-за этого удается выхватить 7 штук. За 4 минуты. Побыв до 11 часов, нужно было идти.. Итог-13 штук окуньков. рыба проклевывала только при ухудшении погоды, ветер,срыв снежка. Тихая погода-нечего.. Всем удачных и безопасных рыбалок! а вот я и мои толстые, ленивые рыбы