Всем Привет! Выезд за город не получился и ничего лучшего не оставалось как пойти на местное озеро. Пришёл засветло, сделал три десятка лунок (в низовье водоёма), попил чайка и принялся проверять их... Ловил на драч, глубина 5 - 6 м., лёд 9 - 10 см. Пройдя половину дистанции, было два слабых ударчика - это были не большие окуньки. Прошёл вторую половину дистанции, результат тот же. Сместился в верховье водоёма, сделал ещё с десяток лунок ( глубина 3 - 4 м., лёд 12 - 13 см.), пройдя по ним - результат не намного улучшился...Четыре матросика и уСё!! Соседи ловившие рядом, так же скучали - загорали Ловля на мормышку - активизировало процесс рыбалки...Проклёвывал не большой окунь на высокочастотную, с короткими амплитудами игру. Причём хочу отметить, что поклёвки были в метре, полтора от о дна!! НХНЧ ВАМ!!!)
Всем привет. Пока на серьезных водоемах нету клева, можно и по местному. И результат не самый плохой получается)).... В пол 8 на месте, снасть-балалайка(она мне нравится... ничего лишнего, элегантная)) Маленькая мормышка-золото, леска-0,08. Все по спортику... Пока рыбаков не было, занял места... Кстате, что касается погоды... Было 0, мерзко, ветерок влажный, пронизывал мою курточку, которую я в прошлом году постирал в машинке, и мех закрутился и сбился в ощметки какие-то)) больше я ее не одену... . Пока мой запас тепла уходил по чучуть, я не обращал внимания и начал ловить. Клев на протяжении всей рыбалки отрывками, максимум вытягивал 3 подряд... у меня была уже 6.... у друга 0. Смотрю рыбаки начали подкатывать ко мне... Мб это их места там.. . У меня работали две лунки.. , остальные не очень.. Один парень сказал,что вчера карася даже поймали... Ну это хорошо. Лед мне не понравился.. Опыта у меня не много в зимней рыбалке. Может это обычное явление.. Но он был каким-то рыхлым, промокшим.. И иногда потрескивал... Когда были вдвоем и делали лунки.. Мороза нет.. А это не тот треск.. В общем не нравилось мне это.. И я льду тоже получается. Вот так. А когда мой уровень тепла был уже 5%, нужно было собираться) и даже эти набеги прекратились окушиные. Я думаю, я был чемп на водоеме.. Особо не кто не ловил... У друга 2.. ВСЕМ УДАЧНЫХ И БЕЗОПАСНЫХ РЫБАЛОЧЕК!!!!!