Тоха хватайся за это але и не отставай пока с собой не возьмет.Там есть что конспектировать.Я Вот сам думаю кому нибудь из любителей зубастой на хвост упасть просто посмотреть как оно там.
Всем Привет! Вчера вечером прогулялся к озеру. Остался живец и не долго думая решил выпустить три десятка карасей в местное озеро: Был в верховье озера, лёд практически везде отошёл от берега на этом участке озера. Тёплым солнечным вечером наблюдал и слушал пение скварцов. Класс!)
Всем Привет!) Решил прогуляться сегодня на местное озерцо и за одно проверить как поживают полосатые обитатели здешнего водоёма.) Пришёл за светло, набурил два десятка лунок с разными глубинами от 3 до 7 м. Начал их обход с блёсенкой, результат - "0"! По пробывал ловить на мормышку, результат - тот же! Сбив аскомину, быстренько ретировался домой) НхНч Вам!)
я выходил, лед треснул, очко сжалось и я вышел на берег)) Но не на этом пруду и это было позавчера. По многим, небольшим озерам уже рыбачат полным ходом! Но тут уже на свой страх и риск, лед везде разный, да и по водоему очень не однородный
Рядом живу, а ловлю на Печенежском вдхр. Часто проезжаю мимо озера, рыбаков не видел. Раньше ловил окуня на блесну и успешно. В основном в улове был окунь 30-50 грамм, иногда проскакивали горбачи 100-200 грамм.