Добрый день. Для того чтобы поехать в Хотомлю на лед надо чтобы хотябы неделю было 10. 15.Мороза. Но к сожаленью пока такого в Январе не обещает ни один прогноз погоды. С. Ув. Самбо.
Да пусть едет. Выложит потом интересный отчёт о толщине льда, на что клевало и сам улов. Если вернётся, конечно. ps: безумцы
Привет.. Я начинающий любитель!!! Я ловил только на Хотомле больше не где .. Больше не куда не пробывал !) И вот думаю что Хотомля в этом году мне ( не откроется) Состояния льда я вообще не понимая и не знаю.. Буду смотреть тут результаты ... А рисковать не буду !!! Буду читать ваше мнение бывалых рыбаков !
Всем привет! Сегодня лёд на Хотомле есть! Красивый, чистый, толстый). Только сильно трещит. Будете сидеть на нем, как в окопе под Курской дугой) Плотвичка и густера тоже есть. И сумасшедший ветер.. Всем хороших выходных!
Есть промоина, даже волна в ней ,если прямо идти с насосной на противоположный берег как раз на русле но можно обойти . В темноте можно прозевать. Так что будьте внимательны.