Спасибо! Подскажите, а там дорога везде нормальная асфальт ? Я так понял вот так надо ехать после съезда с основной трассы:
Добрый вечер Ув. Колеги. Сегодня был выезд на колективный Отдых. Выбор был сделан Хотомля. Так как на Березках . Бугор. Насоска. Полный Аншлаг. Мы сделали ход Конем и поехали ближе до Кулаковского Залива. И не прогадали людей мало глубины маленькие а Рыба того же размера и ее полно. Место лова было выбрано 4.м. Кормил сыпучкой ФишенРой. С добавкой кормового мотыля. Работали только мормышки и на стоячку. Клев был практически целый день. Но пик жора был с 12 часов и до сборов. ВСЕМ, Н,Х,Н,Ч, С, УВ, Самбо.
Сегодня 24.12.20 Устроил себе "святу вечерю" Однако, она далась мне нелегко. Привёз любимой жене щуку 6,740 кг. А теперь ломаем головы, в какую духовку поместить это фаршированое счастье....
24.12.20г. Украина, Харьковская обл., пос. Хотомля, "Берёзки". Нас шестеро. Все с рыбой. Несколько фото с комментариями. И я вас прошу - не пишите плохие слова в лифте!
Всем привет Сегодня побывал с женой на Хотомле, на бугре с прицелом на плотву... Приехали поздновато, народ уже был весь в процессе, ловить начали в начале девятого. Нашёл плавное понижение с 4 до 5 м, выбрал 5 м для палатки, там ее и поставили. Жене зарядил лёгкую поплавочку, пока собирал себе поплавочку и мормышку, супруга уже успела распочиниться мелкогустерой. Было принято решение таких топить без зазрения совести. Далее у нее последовала плотвина за суровую мужскую ладонь и хорошая густера. У меня невнятные шевеленки но потом распочинился и я на поплавок. На мормышку единичные подбросы, а на игру глухо. От мужиков из соседних палаток услышал что и у них тоже с мормышкой не очень.. Вынимаю мормышку и заряжаю снасть с кивком Щербаковых. При вялом клеве не раз выручал.. Поставил удочку на лёд и через 10 сек поклевка. В общем заметил сегодня у себя явное преимущество этой снасти. Поймали в общем около 30 шт плотвиц, не считая отпущенных окуней и густер. На засолку достаточно. Выезд состоялся, впечатления позитивные)) Сегодня без фото...
Всем привет! Несмотря на погоду выехали сегодня на рыбалочку. Утром дорога была идеальной. Кстати в районе кутузовки стояли колядовальщики и тормозили всех подряд, на понюхать скорее всего. Так что будьте внимательны, возможно и завтра с утра будут там же стоять. По рыбалке- ветер был такоой дикий, что сносил с места) прицел был на блесну и окушка. Окушка подловили все. Влетал от мизинца до стограммовых кабанчиков ))) ловили часов до 12, ветер и ухудшающаяся погодка нас выгнали и мы спешно покинули хотомлю. Трассу еще более-менее чистят, но в самом городе *опа полная. Будьте аккуратны и внимательны на дороге! Всем нхнч и не болеть!
Подскажите, в Хотомле на подлещика куда ближе идти, Коста Брава, "березки" или "бугор"? И где оставляют машины? А то я ловил только на соича и яхтклубе плотву, но охота попробовать подлещика или густеру.