Так в том то и дело, что прочитав массу постов, простот растерялся и не знаю куда поехать! ) На Коста Браво привычней, но если на бугре сейчас перспективней, то можно и туда.
Это работало в начале зимы,сейчас там не вклиниться и вроде свободное место через 10 мин окажется чьим-то огородом и можно схлопотать леща по уху от невменяемых "рыбаков" и из-за постоянного шума и прессинга нормальная рыбалка может не состояться,уходите от толпы на чистое место, там много аппендиксов и озерцов,лещ выходит на поливы кормиться и сам вас найдет при правильной схеме кормления и тактики ловли.
Если не часто на рыбалке- едь туда где не был- новые места разведаешь. А плотва и лещ по вдхрн есть везде, на Кубе в Мартовой или на Ветерке с Катерами.
И с бугра (если идти праве), и с Коста браво (если идти левее) можно выйти на одну и ту же лещовую точку и примерно одинаково по времени. Если вы не часто бываете на зимней ,то лучше едьте по той дороге, которую знаете, она самая короткая! В этом году " пингвинарий" на Хотомле получился растянут. После того как напротив острова появилась промоина на русле, все сдвинулись левее, в сторону бугра. После морозных ночей , лёд на старом месте снова стал безопасным и теперь у некоторых " грамотных" по два " огорода." Вот они и мечуться , отсюда и скандалы, и испорченные настроения. Я стараюсь держаться от таких мест подальше, спокойней - да и с балансирчиком в любое время и в любом понравившемся месте можно позаниматься!
А можете, в личку, сбросить приблизительную локацию где можно поискать леща. Попробую побуриться и что-то поймать.
Да и так уже информации у Вас предостаточно. Теперь все зависит от вашей способности! Единственное что ещё могу подсказать - без кормового мотыля, шансов мало!