Всем привет были в суббота 16.0.1.21 в березках , глубина 6.5 мороз минус 15 рыб начал клевать с 9 утра до 11, потом в час по чайной ложке , плотваы не было , на запасных лунках ловить не получилось ветер и мороз загнали после непродолжительной попытки проверить лунки обратно в палатку , удовольствие получили в 14 00 были уже дома
Может вчера были 16.01? Зкстрималы, в четверг уже чуть ли не ноль, можно и подождать, пусть рыбка отдохнет от наших набегов
Всем привет. Предложил другу составить мне компанию на рыбалку на бель. Были в Хотомле. Нацелились на плотву. С утра по прибытию оказалось примерно 24 градусов мороза, но нас это не остановит)) Благо погода сегодня солнечная и безветренная. В этот раз сели на глубине чуть больше 6м. Я ловил на мормышку и на кивок Щербакова (в тот раз себя хорошо показал). Но сегодня щербаковка молчала, поэтому заменил на поплавок. Клевало в основном на него и реже на мормышку-стоячку. В палатке как вышло солнце стало отлично)) По итогу у меня около 30 шт В основном плотва, в прилове несколько ласкирей, мелких густер. Выезд прошел на отлично. Мороз видимо многих испугал, людей было не очень много...
Добрый вечер. Пытались сегодня попасть на прошлонедельные места, но по темному промахнулись ( потом по светлому увидели ориентиры, но было поздно ) (((( мороз -22-24. А всё равно, палатка, теплообменник и в бой. На просторах 4 лунки и в палатке 3 ( с 7 до 7,6м). Поход, скорее пробег, по лункам - ноль, в палатке поперло почут чуть. Работала и мормышка и крючек. Итог 4,5 кг. 8 окуней, 6 густеров и подлещики меньше среднего размера. Лихоманци трофейные обошли нас стороной((((((( Кайф получен, а это главное. У коллег ситуация примерно такая же. Один неблагополучный сегодня катался на Х5 по льду среди палаток, ненормальный ( это я очень вежливо).