Сегодня с клевом очень туго. С утра ласкирь на подигровку а после 10 и он ушел, в 12 собрался и поплыл домой- воды много, рыбацюги отдыхают, всё-таки выходные и ругаются на безклевье( слышал что некоторые просидели и без поклёвки) Из интересного за сегодняшний день это обрыв снасти( мормышки) крупняка, и подцепилась коряга которая ожила и естественно сорвалась,. Пс- был на хотомле но конкретно как место называется не знаю. Кто знает подскажите, Всем НХНЧ. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Можно хоть десяток удочек брать,но смотанных.Размотать-дело пары минут,не более.А так-запутать не фиг делать.А между лунками,да,как писал выше Евгений.пальцы растопырил ,намотал,у другой лунки пальцы вниз и сбрасывай леску.
Плохой клев? Написать про перепад температур, давления и всего-всего. Можно. Написать, что едем не за рыбой. Не совсем так. Может и не за рыбой. Еду на рыбалку, чтобы ещё раз почувствовать окуневый "тынц", который проходит из руки в пятку))) Сегодня они были, именно такие какие ждёшь))) Норму эмоций выполнил, до нормы вылова не дотянул, да особо и не старался))) Всем НХНЧ.
Вполне согласен, но сподвигло такое решение из за течения,при смене удочек приходилось внимательно следить за тем когда леска начинала провисать когда мормышка касалась дна,это и был правильный свис.Уже через несколько секунд ее начинало выдувать, создавая эффект что не на дне и после реальных поклевок не хотелось изменять выставленную глубину,поэтому наматывать пришла идея на бутылку и как бы далее увидел и опробовал ее дальнейшие перспективы)).Но то так кому интересно.
Уважаемые коллеги,просьба создайте тему про мотовильца и мотайте там сколько надо, здесь не о том,с уважением.
Извиняюсь, но мне кажется что все "Эти "Гаджеты"", должны облегчать , а не напрягать. А я почитав Вас, уже проклял рыбалку. (Слишком "гемо-но, на любителя).