//uploads.tapatalk-cdn.com/20210123/2ae785713ac24427930854155f29a52f.jpg - это явно "Бугор". А на следуюшем фото Вы ближе к "Берёзкам". По-видимому, Вы от "Бугра" пошли вправо к "Берёзкам", но не дошли. //uploads.tapatalk-cdn.com/20210123/84255bddc5b2749098682365d25e7a7d.jpg
У меня тоже был эффект "ожившей коряги" после лесу потянуло и сход. Повезло ,что видно за край подцепил,мормышка осталась.Сказали,что это карась может быть 1-1.5кг или думаю судак .
В пятницу на Хотомле из санок на льду выпали бур и складной стульчик, заметили пропажу буквально сразу, через 5-10мин. Шли по накатанной дороге и сзади нас оставалось всего пару палаток. Стульчик обнаружили а бур успел кто-то скомуниздить при том что стрелка на часах перевалила за 15 и рыбаков в тех местах практически не было. Тот кто поднял, явно нас видел и видел как я за ним возвращался но видимо решил, что ему бур нужнее. Невелика потеря, обидно только что в рыболовном братстве из десятка оставшихся к тому времени на льду рыбаков затесался один п...с. Поскольку я не увидел тут сообщений о находке то на возврат не рассчитываю. Други, увидите у кого из знакомых неожиданно нарисовавшийся б\у ледобур красный житомирский 130мм с желтой защитой на ножах - проверяйте карманы, рядом с вами плохой человек. P.S. бури им теперь на балконе, муд..к.
В мене теж такий самий бур: житомирський, червоний з жовтим захистом на ножах. В Хотомлі не ловлю вже давно.
Тоже мысли приходили по поводу сообщений о потерях инвентаря с саней,пора видно чехлы разрабатывать накидные.
Да Бог с ней,с той рыбой.Главное не в четырех стенах дома.Тем более я был с сыном:поучились новой тактике,проводкам и осваивали новые снасти.И самое главное то,что рыба не мешала нам просто пообщаться.