Березки.. или.. Экстримальная рыбалка. Ехали понимая куда и зачем.. Ветербыл конечно лютый да плюс крупа в лицо.. Главное палатки установить.. Лотос как влитой.. Но у Меня нет.. Ставили втроем. Пол дела.. Я на 7м..без иллюзий. 8 рядом. Мои на плотву.. НаБерезках на 7-ми один Я.Когда такое... Две лунки.. Закорм.. И тишина до 9. Ни игра.. ничего.. Дажешевеленки нет. .Ветер с такими порывами.. Клев резко вкл. Ласкирь 200-300.Один на 400..Работала одна из двух.. Глубинаодна.. Снасти-крючки. Третью разбурил по линии рабочей. Удовольствие еще то в палатке. Закормил. Пошли рыбки... Игра молчала совсем.. Все на крючок.. Шевеление. Успел. Есть.. Клев с лунки минут 30..И нет рыбы... Видноходит но не берет.. КорочеЯ в палатке лунок 12 разбурил.Думал щас весь кусок под воду уйдет.. Какни странно рыбы наловил.. Коптилка обеспечена. В 14-30 клев обрезало.. Мои плотвы тоже подловили.. Такчто рыбалка удалась.. Хотя не люблю палаточную.. Ставлю как базу-греться. Людей было немного.. Были.. На льду очень сколько плюс переметы.. Выход левый нормальный.. Если со льда смотреть.. Всем НХНЧ.
Не я все понимаю но как это 12 лунок в палатке???? У меня куб 2 на 2 на 2 и я только бурю 2 лунки если палатку ставлю --больше если бурить даже не представляю как можно ловить -хотя знакомые бурят 3 -4!!но 12!!!!!
ЮСТАС....АЛЕКСУ....Ветербыл..НаБерезках... Дажешевеленки....Глубинаодна...Видноходит...КорочеЯ...Какни...Такчто...Шифровка принята ..центр постановил..продолжайте рыбачить в том же квадрате...отчеты писать регулярно...толщину льда промеряйте чаще..выловленную рыбу маркируйте и отправляйте в квадраты 47...48...49....только Б...ДЬ..ЦЕНТР просит - БУХИМ ШИФРОВКИ НЕ ОТПРАВЛЯЙТЕ )))))))
Хорош отчёт!!! За то, с душой. Только в конце не понятно?, людей было немного... были... ? И про лёд? Лично мне нравится!!! Улыбнуло - да.