Открылся в Хатомле по беляшу перед Новогодней ночью! Батоны порадовали!). Глубина 4 м, прикормка Профмонтаж . Всех с наступившим 2022! Будьте здоровы! Мира всем и НХНЧ! С уважением, Мальборо.
31 открытие,был на Хотомле,глубина примерно 7-8м,стабильный клёв был до 11,потом утихло,брал самых крупных,7 шт мерных по 26 см и примерно 430 грамм и один мой биг Фиш 30 см и 740 грамм. Все что были меньше отпускал (примерно 3-4 кг амнистированы) Один ушел с мормышкой на 0.10 леске,я даже не успел понять что за рыб был,буквально сразу после подсечки рывок и обрыв. Отличное открытие зимнего сезона в последний день 2021 года)
Не смотря на погоду , сегодня было не усидеть дома. Отправился на рыбалку без мотыля. Ветер так телепал кивок, что на долго меня не хватило. Взял проверенную снасть и пошел гулять, зато не дома
2 января Новогодний выезд! не фанат таких движух, но что поделать, разок можно, на праздники. Утром воды много идти тяжело. Подождав пока все усядутся отошел на свободный участок. Закормил в русле три лунки, ближний свал, на самой глубокой точке и низ дальнего. Угощал празднично! с пюрешкой и мотылем, никаких дешевых сыпух и хим отдушек. Хотелось подлеца покрупнее. Не знаю как у кого, у меня глубокая лунка на 8м. липкое дно, вообще без поклевок, 7 и 7,2м бешеный клёв, сначала стеной стояла густера, надоела, только часам к 10 ее растолкал подлещик 300-400г. со дна мормышка крючек одинаково. К установленному размеру приблизился лиш один. Удовольствие на тонкую снасть получил, подлец бойкий, каждый раз казалось что вот, идёт крупней. Ловил до 14.00 поймал кг10, забрал 7густерок коту. Всех с Новым годом! ПС. Люди! мусор не только выносим но и вывозим. Подъем на березках лёд.
1.01.22 виїхали на рибалку з ночівлею. Десь в обід дістались до місця, закормили на 8.2 м та 7.7м. кілька годин глухо, закормили ще одну лунку на 9м і почалися слабенькі покльовки клювало з 23 до 4. В 4 знявся сильний поривчастий вітер. І зранку через незалежні від нас обставини прийшлось повертатись. На льоду було багато води.