Коста Браво... Решили открыться там. Дорога от Соичей до места лед, терпимо... Марш бросок на ту сторону, скользко на льду, аккуратно. Глубина лова 7.30 на выходе из русла... Ветер шквальный, еле палатку поставил... Закорм.. Клев начался сразу, подлещ С утра лучше на крючок, после обеда на игру.. У товарища наоборот.Сезон открыли, душу отвели. Всех форумчан с Новым годом!! До встреч на водоемах и нхнч.
ребята вы . что подахренели там у оного лаврового листа нет положеного размера в 32 см немедленно назад вернуть в водоем (" диванные войска)"
Тоже сегодня с товарищем открылись, на березках. Приехали как раз к рассвету. Дорога терпимая, я ожидал что будет хуже. На парковке свободно, с ужасом вспоминаю Коста-Браво))) Нашел хорошее место, выход с 7 метров на 3, и все это на расстоянии 10 метров. Отозвались лунки на 4,5 метров. На маленькую плотвичку зарядил одну жерлицу, но безрезультата. Хотя у меня была крупная хорошо покусаная плотвичка. Отпустил ее, она заслужила жить! По улову, плотва, 28 шт на тараночку и один окунь, ровно 2 кг получилось. Вот промежуточное фото, извиняюсь за сигареты, не додумался что то другое кинуть. Мне хватит ,остальные топились. Радует что мало мусора на льду! Всем НХНЧ!
Это потому что снег хороший прошел, и все накрыл, а так все в порядке, я вчера откапывал точку на русле, наткнулся на лагерь стоянки "неандертальцев", там все в порядке, пакеты, бутылки, шелуха от семечки, в общем полный набор