Сегодня был на "Березках".В большинстве у других как и у меня сегодня подловить не удалось.Семь ласкирей отпускников чуть больше ладони уплыли обратно.В итоге три подлеща около 300гр на этом до 14.00 все.Что то с погодой.Первый раз у меня такое за последние три года.Но погода порадовала,только устал лесы и МормышКи подбирать.Даже на 0.08,игра не игра,МормышКи разных уловистых результата не дали.Но фото прилагаю,отдохнул хорошо,машине дал поработать)) Ко всему забыл бур из пробуренной лунки вытянуть,собираться -а он вмерз,наверное час потратил,что бы не попортив извлечь.Первый раз такое,и как назло ни у кого нет пешни, но если надо значит надо,еле по чуть чуть вывернул!!! НХНЧ!!!
Сегодня Бугор клёв в течении всего дня. в основном плотва неплохая но далеко не у всех. погодка суперовая. около 11 сбросили воду тем самым у всех простимулировался тазобедренный сустав)не позавидуешь тому кто первый раз на лед вышел. работал и крючке и мормышка
Есть мнение: Экспериментировать с мормышками надо, когда под лункой есть рыба, она проявляет себя толчками, её невозможно спровоцировать на поклёвку или подсечь. В других случаях, надо менять место.
Напишу сюда. Созвонился с друзьями и сегодня в 5 утра мчим на 1-ый Комсомольский залив. Потому что там затопленное озеро, и потому что там никого нет. Дорога мрак, на пузотерке есть все шансы оторвать бампера. Без труда обозначили это затопленное озеро, закормили. Мы с товарищем палаточником заняли домики из окна поглядывая за нашим третьим товарищем-спортсменом. Через пару часов мы начали бить тревогу, потому как у нас вообще тишина, а спортсмен «наманьячил» одну густерку, на десятом обходе своих лунок. Решили спасать положение на Хотомле. Пол часа и мы на месте. Там фото уже не делал, надо было действовать оперативно. Навигатор меня быстро завёл на заветную точку в гущу пингвинов, а третий ушёл на целину искать плотву. Люди потихоньку чапали к берегу, ругаясь на давление, солнце, температуру и тд. Нам повезло, моя козырная точка среди толпы спасла рыбалку, норму зачётными подлещиками ловко закрыл. Так же и наш третий вернулся с почётным уловом дэбэлой плотвы. Рассказал как на него косились недовольные поплавочники, которые не нашли ключик. Ещё на один день удлинили себе жизнь.
Тоже был, сбежал от густеры с 5м на глубину. Кормил 9м. хотелось кабана но.. ласкирь +- 400гр, хорошо отзывался утром, все топил, забрал 5шт. Погода класс задержался до 15. На выходе нарисовалась браконьерская черная волга.
Всем привет! Мои поздравления с прошедшими праздниками и небольшой отчёт с душевной рыбалочки со старым товарищем. Ушли, как всегда, подальше от всех. Нашли ямку 6 м с выходами на 4. Кормил трапером лещ + кормовой. 4 метра отмолчались совсем, на 5 попадалась густера и некрупный подлещик, а вот 6 метров отработала на все 100. Так соскучился за этими ощущениями, когда подсекаешь, а рыба сначала стоит на месте, а потом тяжело, нехотя, с забираем лески, всё-таки подымается к лунке. Всё это было, были и досадные обрывы. Но грех жаловаться, таранкой себя обеспечили. День пролетел как один миг. По дороге домой встретили такого " крокодила", хотя мы не курим. Хочу пожелать Вам побольше позитивных и добычливых рыбалок. Всем добра!
а что ей станется с таким то льдом? Помню раньше, авто гоняли полным ходом по льду. Я хоть и противник (да и очкую), но чутка на Мартовой тоже как то прокатался