Да, видел. Но качественно просматривается только лунка в которой висит датчик. В соседних лунках при поклёвке со дна, рыбу чаще не видит. Луч практика по форме как «конус с выпуклым дном» то есть по краям под этим конусом придонную рыбу не видно. Но если она (рыба) поднимается ото дна, в толщу воды, то попадает в «конус». В окне зума видно даже игру мормышки. В какой-то момент закимарил в палатке, так «пик-пик» эхолота оповестил, что Рыба подошла и надо просыпаться.)) Интересно наблюдать как рыба опускается/поднимается за игрой мормышки. Мне эхолот сегодня был нужен, чтобы не терять время при обходе лунок на «пустые» лунки.
Всем привет. Был сегодня на Березках. Сидел на 7 метрах, прикормка шоколадная трапер+реал фиш+ сухари+кормовой. Клёв был более менее, но наскоками.
23.января 2022г. Хотомля, "Берёзки". Нас пятеро и все с рыбой, хотя клев не очень... И фото с комментариями. П.С. Рыбинспекторов придумали трусы! Их нет.
Всем здравия! Был два дня на Коста Брава. Первый день вышли после 1 дня стали на 4.5 метрах- клёва не было но были шашлыки на льду и ТД. Второй день пошел за русло на 8 метров. Клев был но размерчик- " малавата будет". Отдохнул замечательно. Снега много - идти тежеловато, Машины, квадрики катаются, рыбинспекторов не было. Всем НХНЧ. Отправлено с моего Mi 9T через Tapatalk
Наколенники выручают - присели возле лунки, спиной к лунке, и ваша удочка вне зоны действия порывистых ветров. . ------------------------------------------------------------------------ Спиной к ветру похоже имел в виду автор! Новички могут запутаться и ничего в такой позе не словить!
Одна рыбалка 2 отчёта. 2 густеры паливные. А так сочинение на пятёрочку!!! Ну и про спиной к лунке тоже не с руки ловить
Доброго времени , побывали и мы вчера двумя экипажами примерно в этих краях . Погодка была отличной ну а рыбалка - на "любителя" . Сделал "базу" в надежде посидеть в палаточке но - не тут то было , за час две плотвы и все хотя не вдалеке от меня слышу наши парни "долбят" нормально . Пришлось вылазить и проверять запасные лунки , в коих тоже "зеро" оказалось . Сделал серию новых уже на другой глубине (в горизонте примерном где клевало у парней) и вроде в одной отозвалась рыба . Прокормил слегка - пошли поклевки . Сделал рядом вторую лунку и поставил на "стоячку" . Стоячка кстати вчера очень плохо отработала без движения рыба клевать отказывалась (по крайней мере у меня) . Приходилось постоянно играть и только это давало хоть какой- то результат . Плова ловилась не плохая на линейку не мерял но и так видно что размер нормальный , ну и под сборы заскочил один "подлец" больше таких подходов не было . Кое как наловил норму для таранки - самое оно . Рыбинспекторов не видел , может не было их ,а может просто к нам не подходили . Отдохнуть не получилось - рыбалка вышла трудовой , но выездом все равно доволен будет возможность - поеду еще . Всех с прошедшими праздниками ваш "проф" нхнч и до встречи на водоемах .