В годы моей молодости тоньше 0,17( Сокил) не ставили, да её и не было в продаже..О японской только мечтали, достать ГДРовскую было за счастье, кивок ниппельная резинка, мормышки хендмей с Птични, 3шт на рубль.. Правда мой рекорд был тогда лещ на 1,7 кг.. А попасть на автобус едущий за рабочими в Хотомлю или Мартовую, то было вообще за счастье...
Я тоже все это прошел.. Рыбнадзор на колясочном мотоцикле и поломанные буры и т. д. Возле Ч. Леса ловить и не мечтали
Доброго времени суток всем! Кто подскажет, есть ли еще шансы по ледовому покрову побегать завтра? Стоит рыпаться на Хотомлю?
Доброго времени сегодня снова пока есть лед выдвинулись в данный населенный пункт . Утро шикарное единственное что только ветер сильный , а так красота лебеди в небе ну и конечно же рыбы плотва клевала до обеда , затем подошел ласкирь все стандартно - наживка мотыль прикормка от флагмана (от степаныча нету , в начале зимы забыл весь запас на берегу основянского вдх ) , несколько серий лунок и потом постоянные обходы . Отдохнул душой отвлекся от всего что напрягает уже не один год . Улов получился не плохим таранке быть . Заход /выход отличный можно рыбачить еще не один день . Всем НХНЧ и до встречи на водоемах
А Я то и смотрю куда ласкирь после обеда делся... Возле Снегирей кубов сидел... На стоянке Фордик белый Наш