п. Хроли, Логачовка

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем sasha, 12.04.10.

1. Sergey 81

Sergey 81

Друзья всем привет, сегодня посетили с сыном водоём в с. Хроли.
    Непосредственно около церкви.
    Аренда)))
    Всегда (7 раз за 4 года) туда ездил потренировать и приспособить к рыбалке сына,
    но сегодня не вышло, ...
    У меня друзья с Хролей, раньше о рыбалке ни слова именно там, просто чтобы привлечь малявку))) к рыбалки хотелось.
    Так обидно сегодня стало-
    Подъехал некий Володимир
    И объяснил что нам тут не место.(В свою силу я пытался объяснить, что только спорт...
    Короче говоря, без поклёвки ., хотя был судачок на поплавочку 100г. Заглотил отдали кошке местной.
    Я ТАК ПО ВАМ ВСЕМ СОСКУЧИЛСЯ , ЧТО НЕТ БОЛЬШЕ СИЛ,
    Хрф:ay:

Последнее редактирование: 15.06.25
    kua, Северян, Лев Косенко и 5 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. ЯСерега

ЯСерега

Хто підкаже, що в водоймі водиться, як так розумію рибалка безкоштовна

IMG_6073.jpeg

4. mrZest

mrZest

Водится окунь и карась, карась весь мелкий до ладошки, ловится в основном на манку и мотыля, водоем достаточно предсказуем и пролететь там сложно, но рекордов тоже не будет: можно сказать что ходят туда те кому рыба не принципиальна, а вот посидеть с поплавком - в радость.

Ninja, ЯСерега и Ингвар нравится это.
  5. lexxpa

lexxpa

Там вроде таблички везде что лов рыбы запрещен. В прошлом году были точно.

6. Sasa1803

Sasa1803

Недели 3 назад был на бесплатном пруду на хролях, ловили с другом на опарыша и мотыля. Итог: 4 карася у друга и у меня один с ладошку и чуть меньше ( всех отпустили), клювало с 9 до 10 утра на кормачки, до часу посидели и уехали

gardrad и Ингвар нравится это.
  7. Sasa1803

Sasa1803

Ребят кто знает есть ли карпик еще на Логачевке? В прошлом году летом словил грам на 300 (они там очееень редко). Месяца 3 назад видел мужчину который карпика на 500 грам +- словил (выпустил). Логачевский пруд хороший водоем, вот только осенью там почему то не клюет совсем. Недавно был там, с 6 по 7 утра клевала уклейка на поплавок и на кормачки что то подергало и перестало, посидел до 11 утра и поехал домой:ac:

Ингвар нравится это.