п. Хроли, Логачовка

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем sasha, 16.04.10.

1. Sasa1803

Sasa1803

На выходных собираюсь сходить на Логачёвский прудик попробовать красноперку половить. Пойду с знакомым, будем ловить на 1-2 удилища на кормачки фидером, на пенопласт, пуфики и червя. Ловить будем с 12 до 2-3 часов дня. Отчет напишу в субботу- воскресенье. Собираемся ловить тут:

:16:

Chalex, Юра_84, Selio и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sasa1803

Sasa1803

Отчет по рыбалке на Логачевке. :1:
    Ловил на одно удилище с кормачком, на пенопласт и пуфики, с часу до двух было пару тычек и в пол третего начала красноперка клювать, 3 красноперки за 15 минут, поклевки вялые и медленные. Фото нету тк не фоткаю такие трофеи:bk:Сейчас уклейка летает по всему водоему так что на мормышку можно отдохнуть знатно. Думаю сезон можно закрывать со спокойной душой и ждать марта:14:

Юра_84, byrevich, Ингвар и ещё 1-му нравится это.
  4. Sasa1803

Sasa1803

Ребят кстати, по поводу хролей (бесплатного пруда с глубиной метра 1,5 +-) пруд на самом деле для новичков в самый раз, сколько я там не бывал, практически всегда клюет:ay: Из минусов конечно глубина маленькая и травы иногда много, а так карасей на поплавок или на фидер подергать пойдет) Конечно карася я там больше ладошки не видел и не ловил но если время мало а половить хочеться то Хроли как раз:bq: