п. Хроли, пруд Логачёвка

Тема в разделе "Поплавочная и другие виды ловли", создана пользователем sasha, 16.04.10.

1. Sasa1803

Sasa1803

На выходных собираюсь сходить на Логачёвский прудик попробовать красноперку половить. Пойду с знакомым, будем ловить на 1-2 удилища на кормачки фидером, на пенопласт, пуфики и червя. Ловить будем с 12 до 2-3 часов дня. Отчет напишу в субботу- воскресенье. Собираемся ловить тут:

:16:

afnew, Chalex, Юра_84 и 2 другим нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Sasa1803

Sasa1803

Отчет по рыбалке на Логачевке. :1:
    Ловил на одно удилище с кормачком, на пенопласт и пуфики, с часу до двух было пару тычек и в пол третего начала красноперка клювать, 3 красноперки за 15 минут, поклевки вялые и медленные. Фото нету тк не фоткаю такие трофеи:bk:Сейчас уклейка летает по всему водоему так что на мормышку можно отдохнуть знатно. Думаю сезон можно закрывать со спокойной душой и ждать марта:14:

afnew, Серж, Юра_84 и 3 другим нравится это.
  4. Sasa1803

Sasa1803

Ребят кстати, по поводу хролей (бесплатного пруда с глубиной метра 1,5 +-) пруд на самом деле для новичков в самый раз, сколько я там не бывал, практически всегда клюет:ay: Из минусов конечно глубина маленькая и травы иногда много, а так карасей на поплавок или на фидер подергать пойдет) Конечно карася я там больше ладошки не видел и не ловил но если время мало а половить хочеться то Хроли как раз:bq:

afnew, Alex1975, lexxpa и 4 другим нравится это.
  5. Sasa1803

Sasa1803

Ребят вот поймал себя на мысли, а если зарыбить логочевский пруд?
    По сути карпик там попадался, карась есть, пескарь присутствует это значит что вода более менее чистая, глубина до 5 метров.:)
    В принципе интересный прудик с красивыми видами, можно было бы зарыбить карпом и амуром (не сильно много):10:
    Вот думаю ближе к весне заняться этим вопросом, немного финансов готов выделить. Кто, что думает как идея?:ab:

6. димон21051981

димон21051981

Специалисты по халяве будут жить там,пока всего зарыбка не выбьют, пример карьер Дружба, там организация серьезная зарыбления была, и то ...

Sasa1803 нравится это.
  7. Sasa1803

Sasa1803

Это конечно да:(
    Но местные там за сети гоняют не хило)
    Всегда когда рыбачу там то мужики проходят мимо и всматриваются что я делаю и кто либо другой.
    Сетей там я вообще не видел, в нерест только мудаки с подсакой бегают иногда и то их гоняют :ab:
    Калдыбань зарыбливали, там судак, карп, толстолоб был запущен:ay:
    Но по поводу зарыбления это уже ближе к весне будем смотреть, я находил зарыбок карпа и амура 1кг - 100 грн, возможно пару кг со знакомым запустим, может тему сделаю отдельную.

8. mrZest

mrZest

В 2023 энтузиасты туда запустили линя.

Sasa1803 нравится это.
  9. Sasa1803

Sasa1803

В логачевский пруд или колдыбань?;)

10. mrZest

mrZest

В Логачевский пруд, мне где-то через полгода после запуска попался на поплавок линь, я его бережно отпустил - и сосед по рыбалке рассказал что два мужчины энтузиасты, на свои деньги купили линя и запустили в пруд что-бы рыба меньше болела. (как известно линь природная аптечка для множества рыб)

Sasa1803, Ингвар и gardrad нравится это.
  11. Sasa1803

Sasa1803

Респект этим мужчинам, благое дело сделали, я вот думаю карпа и амура запустить (амура не сильно много). Я там карпа ловил, карася, красноперку, окуня и пескаря:)

Последнее редактирование: 10.11.25