Ну Вот я уже и дома! Пронизывающий ветер со снегом и морозом СДЕЛАЛИ СВОЁ ДЕЛО! Рыбаков было немного, со мной 7 человек. Приехал первым 06.30 и уехал последним в 11:30. Лёд 5-7 см. Клевало неважно,скорей всего из-за падающего давления?! 10 мелких окунишек составили МОЙ СЕГОДНЯШНИЙ УЛОВ. СЕЗОН ОТКРЫТ ! Ура...! Посмотреть вложение 7786
Поздравляю с открытием зимнего сезона! Молодец Сергей, и дело не в количестве рыбки, главное - ты первый из форумчан отметился на перволёдье! А погодка сегодня конечно не фонтан... Да и завтра такую же обещают...
СПАСИБО ИВАНЫЧ! P.s.Вспомнил! Когда ехал домой с ХРОЛЕЙ, встретил коллегу на остановке. Он ловил на озерце выше по яру, он поймал 7 карасей сегодня и вчера 12(не кормил, на крючок). Карась небольшой,с ладошку и меньше.
Карасик - это хорошо! Но с того водоёмчика его всё равно в пищу наверно не стоит употреблять? А на крючок - это в смысле на зимнюю с поплавочком?
Да на поплавочку! В пищу я бы не рекомендовал его употреблять,а вот для ЖИВЦА или КОШАЧЕЙ БРАТИИ вполне сойдёт!