Патрульная полиция

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 03.08.15.

1. Koroll777

Koroll777

Учи мат часть:ay::ay::ay: - это ты должен ездить по пдд, а они имеют право уклонятся от пдд - ехать по встречною и даже по тратуару, главное безопасно ,)!!!

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Сегодня от 604 к южд встретил около 10 экипажей:eek:

4. Валерон

Валерон

5. Koroll777

Koroll777

А ты 3.2 почитай, где ТС не написал с какими они сигналами ехали - Валера будешь водителем поймешь, скорую надо пропускать всегда так же само как и пожарную, а патруль попробуй не пропустить,)!

6. Vader

Vader

Так вот и были только синие маячки, это меня и смутило, что за хня присходит...

7. Валерон

Валерон

Мне кажется в пдд грядут изменения...;)
    Я ж не думаю шо туда совсем балванов брали, шо б не могли понять шо им знак говорит, да и направление машин вдоль бардюра должно что-то сказать...)))))

8. Koroll777

Koroll777

А когда в первые пришел на работу, с первого дня начал все исполнять идеально???
    При режиме быдлюковича, бухие прокуроские сбивали ваших знакомых, потом их машины "угоняли" и было все ок - "жили стабильно", а тут третии сутки на роботе, и должны знать все трущебы Харькова, должны правильно на них заезжать, все будет - когда будет порядок!!!

Валерон нравится это.
  9. Vader

Vader

Странный у вас подход... Любой род работы подразумевает ответственность за что-то и уж тем более если это касается полиции, исходя из ваших слов-я должен просто прыгать от счастья, что не на полном ходу мне в лоб влетели.. они же только три дня работают!!! Им что, испытательный период всем поголовно выписали? Я только "за" нововведения, но такая трактовка в корне не правильная, о таких боках нужно говорить сейчас, авось да прочитают и выводы сделают ВОВРЕМЯ.

10. amanuma

amanuma

11. yura

yura

Никаким специальным автомобилям не разрешено нарушать ПДД, а маячки дают преимущество только при следовании на вызов плюс звуковой сигнал должен быть включён, а остальные участники дорожного движения когда видят СИНИЙ И КРАСНЫЙ маячок должны снизить скорость. и принять вправо !, тем самым уступив дорогу спецавтомобилю.... А в том случае что описали, моё мнение они ехали по навигатору, а в программе была ошибка не нанесено одностороннее движение ..., вот все ...

Vader нравится это.