Патрульная полиция

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 03.08.15.

1. Валерон

Валерон

В ПДД все подробно указано, какие машины и с какими спецсигналами могут отступать от правил, и от каких правил;)
    Чего пытаться открыть новую Америку....)

Koroll777 нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Airfly

Airfly

Вот попались такие плакаты
    Em1NkFWd8MI.jpg

869wPIHuV5k.jpg

$VETAL$, зимний, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  4. Koroll777

Koroll777

Первая обосравш*яся потерпевшая:D

Валерон нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

И самое главное ПРавило - когда вы едете на рыбалку в область, пока что вас могут остановить злые перевертни за что угодно и применить все что угодно, ведь это старые и доблестные ДАЙ:)!!!

Sanek, Валерон и Airfly нравится это.
  6. Koroll777

Koroll777

Как видно что не смотря на разрывы шаблонов це зрадныкив - ребята работают очень не плохо, надеюсь так это и продолжится -

Валерон нравится это.
  7. Yershtvoyoumedd

Yershtvoyoumedd

Сегодня был приятно удивлен, когда новая полиция отпустила меня без наказания. Дело было так. Нужен был букет цветов. Я решил купить его в метро "Советская". Ехал на своем авто по ул.Пушкинской и повернул в центр к метро, а стать негде - все места заняты. Пришлось примоститься напротив въезда в арку, там, где аптека. Думаю выскочу на миг, туда и обратно. Но немного задержался из-за нерасторопности продавщицы цветов ( то пошла за лентой к соседке, то сдачи не было и опять пошла по рядам менять). Короче, выскакиваю из метро, а поперек выезда моей машины стоит авто полиции. Я немного огорчился конечно. Думаю: " Купил букет на свою голову за 150 грн. + штраф" Кроме того опаздываю в роддом получать внучку, а тут пока оформят... Подхожу к машине, как кролик к удаву. А они мне: " Ладно, езжайте, видим, что не злостный нарушитель. Но на будущее знайте..." Открыли мне дорогу и я поехал, не веря в случившееся. ГАИшники из прошлого содрали бы гривен 300-400 и никаких поблажек на жизненную ситуацию. Дай Бог, дай Бог...
    Кстати, принимаю поздравления от форумчан по-поводу рождения внучки моей, Елизаветы.:)

$VETAL$, Airfly, SAW и 11 другим нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Yershtvoyoumedd то что мы вам и говорили, пока на этих ребятах пятен нет и дай бог если появятся, будут их оттуддава ссаными тряпками гнать ,) Поздравляю с прибавлением)!!!

tynnyt и Yershtvoyoumedd нравится это.
  9. zekakh

zekakh

Не совсем про Полицию )))
    Напоминалка про включение ближнего света фар за городом

10. Koroll777

Koroll777

Продолжение -

11. Koroll777

Koroll777

Сегодня на гагарина подьехали к ренжу, ждали минут 30 возле него - хозяина нет))), начали в рупорт говорить - его все нет, приходит 906090 как ни в чем не бывало спустя час, как они подьехали - составили протокол и уехали все довольные, даже водительница:) IMG_20151003_111736.jpg
    Честно не видел ни когда что бы после "штрафа" гайцев кто то радовался)

Последнее редактирование: 03.10.15
    sasha, Валерон и tynnyt нравится это.