Патрульная полиция

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 03.08.15.

1. sasha

sasha

tynnyt нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Валерон

Валерон

Без номеров, значит не закем не закрепленные еще, значит не на служебном дежурствне значит возможно там даже за рулем не будущие полицейские, а водители (которые их перегоняли с точки А в точку В) ! А это значит кого либо они преследовать они не имеют права, не компетентны ! А вот когда машины будут за каждым экипажем и с правами и обязаностями преследовать, и открывать огонь ! Да просто с номерами и с экипажем в салоне ! Вот тогда я посмотрю на этого мачо-умника ! Такэ собі.... не удачная попытка в чем-то упрекнуть новую полицию, и не более того !

При том не зная их местных распоряжений при движении на дорогах, как в колонах, так и в не их !
    Если бы они что-то нарушали и делали должностные нарушения, то боюсь что ДК уже бы их повесил бы в ютубе;):)

4. Koroll777

Koroll777

После этого видео отписался с канала его, самый настоящий луганский провокатор!
    с ютуба коменты
    почему на видео дата 3 сентября, если копы присягу приняли 26го? машину тупо перегоняли, за рулем сидел не коп. рома, ты катастрофически падаешь в глазах многих харьковчан...

Когда тебя остановят, позвони, я с шариками и цветами приеду :), это нужно будет отметить! А вообще печалька...

Alexander Voloshyn 2 дня назад
    Почему дата на камере 3.09?
    Ответить · 28

Katrin Yukhno
    2 дня назад
    +Alexander Voloshyn тоже интересует. Присяга была 26.09.
    Ответить · 14

Сергей Олексенко
    1 день назад
    +Katrin Yukhno Потому, что это видео специально для дискредитации новой полиции. У них тогда не было никаких полномочии что-то сделать, но тупой Рома даже не додумался стереть дату с видео для полной убедительности тупого стада.

Последнее редактирование: 05.10.15
    Валерон нравится это.
  5. Валерон

Валерон

Блин редко коменты читаю, а подозрение что это был сепар недалекий у меня было....

6. Koroll777

Koroll777

Читай выше коменты выкинул, Валера он не сепар - он тот с кого всегда ты тут ржешь - всепропальщик:)

Валерон нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Я с таких не смеюсь, мне таких очень жаль....
    На встрече класса затронулась тема всепропальщиков....
    Для меня пример стойкости духа это моя первая учительница !

Может они хотят по-работать в интернате ? Где и тяжелые аутисты и даже с эхолией есть, и дцпешники, и даунята с разной степенью и еще кучу разных детей с разными болячками... и этим детям дается с трудом каждая строчка, каждая буква... а они берут усилия и стараются что-то делать.... а их родители и вида не падают что им тяжко, а им тяжко... а учителю еще тяжелей, ибо он один на всех ! может хватит жаловаться, а надо поднять жопу и что-то делать ? А если не хочешь, не можешь или ждешь от кого-то чего-то, то сиди и молчи в тряпочку ! И не ной что все прапало и все плохо ! Не видели эти люди как это плохо ! Когда парализовало мать первой учительнице, когда она сама после операции, и в 8 лет дочке в Киеве делают операцию на сердце и во-время операции происходит остановка.... когда Амосов чудом спасает ее дочку... и это все в один год, в 96-м году... и когда она долги должна всему Харькову на протяжении 10 лет была...
    Я молчу про ее ТРИ перелома спины (подробности на мед языке не запоминаю) !

После этого она говорит так : если я пережила 96й, то мне уже нечего не страшно ! Если даже танк переедит, то выживу !

Последнее редактирование: 05.10.15
    Koroll777 нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Валерон нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Спорный вопрос, ибо сам по себе я человек который выжидает лучшего, комфортного момента для каких-то действий....
    Попросту говоря всегда чего-то жду, выжидаю... короче сам жопу пока не поднял толком...
    Но ныть это не мое...
    Видел как это плохо, бывает и хуже....
    Значит у меня все хорошо, а будет еще лучше !
    Да и не все же материальным мерять ! Свихнулись на материи !

10. Koroll777

Koroll777

Самое главное для меня, что новая полиция не берет взяток, им проще тебя отпустить за мелкое нарушение, т.е.не отвратимость наказания - а это всегда будет улучшать ситуацию на дороге и не только, вот я теперь смотрю на знаки остановка запрещенна - а раньше я не знал этого знака)))

11. Валерон

Валерон

Не поверишь, у меня знакомые кто ездит, книжки с правилами пдд на этой недели купили)))
    Вот это ша бизнес и прадовцов книжек правил пдд))))))))

Koroll777 нравится это.