Патрульная полиция

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 03.08.15.

1. Валерон

Валерон

kbok, tynnyt, ramzes 3 и ещё 1-му нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. Вован 59

Вован 59

Тем не менее,сами полицейские,наверняка не все читали ПДД.Вчера около 22.00 ждал зеленую стрелку для поворота с Полтавского шляха влево на Елизарова.Аналогично напротив стояла машина полиции и тоже поворачивала с Полтавского шляха налево,но уже на Нариманова.Так вот они грубо нарушили ПДД,повернув на прямой зеленый сигнал светофора,не дождавшись стрелки почти 15 секунд.У меня на навигаторе даже еще видео сохранилось.
    Отакэ!;)

4. tynnyt

tynnyt

А зелёный там разрисован по направлениям движения,или чисто зелёный?:)

Koroll777 нравится это.
  5. Koroll777

Koroll777

так выкладывайте видео, вы же боитесь не пойми чего - не поленитесь, выложите видео - а я закину на популярный канал, только с датой.)

tynnyt нравится это.
  6. panzer

panzer

На эту стрелку можно повернуть только в том случае,если ты знаешь,что она там есть....
    Ночью или в сумерках ее ни фига не видно вообще.Кто не местный едет просто на зеленый.Может и ребята ошиблись также.Не думаю,что это было специально...

tynnyt нравится это.
  7. tynnyt

tynnyt

Где "чистый" зелёный движ разрешен по-моему в любом направлении. Если с направлением движения то доп стрелка должна быть полюбому! А так поночи хрен знает есть там стрелка или нет! На 50лет ВЛКСМ и Широнинцами такая же байда-чистый зелёный и стрелка налево которую видно тока днём! Как то бодался с гайцами там по этому вопросу! После помощи соответствующей литературы я победил !:)

sasha и Валерон нравится это.
  8. Koroll777

Koroll777

Bezymiannyi.png
    посмотрим как оно)))

9. Вован 59

Вован 59

Ну да.А днем-то наверняка они ездят и видят стрелку.Не так уж много светофоров у нас в районе,чтобы не запомнить.
    Я бы выложил,да не получается у меня дружба с Ютубом.Я уже писал об этом в другой теме.
    Насчет бензоналиваек.У нас на Елизарова на днях закрыли.Почти напротив Сказки стояла на газоне жулька-копейка со спущенными скатами.Каждый день подвозили в баклагах бенз и с нее торговали.Теперь всё-лавочка накрылась и жульку убрали с газона на дорогу.Уже и колеса накачали,но надо еще подсоединить рулевой рычаг-болтается под машиной на асфальте.
    А насчет стрелок таки да,надо что-то делать.Либо светящуюся окантовку вокруг нее,либо в допсекции,когда она не работает,надо разместить стрелку другого света,скажем ,красного или оранжевого.Тогда и будет понятно ночью,что там есть стрелка.

Sanek и panzer нравится это.
  10. zekakh

zekakh

Довелось побывать в Греции недавно, там светофоры хоть и не самые презентабельные, но зато всё просто и понятно даже не местному жителю, ездишь как родной))))
    DSC_2166.jpg
    DSC_2141.jpg

Вован 59, panzer, Валерон и ещё 1-му нравится это.
  11. Koroll777

Koroll777

Продолжение

okunist нравится это.