Патрульная полиция

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем Koroll777, 03.08.15.

1. Koroll777

Koroll777

Штрафуют плохо, не штрафуют тоже плохо - х.р поймешь что надо!
    После этого видео

74xW9B.jpg
    РЕАк-ция уже сегодня -

думаю они меняются и поменяются,
    и соответсвенно не для "це зрадникив", онлайн подача заявления
    https://police.kh.ua/

2. Реклама

Реклама

3. Koroll777

Koroll777

Самое новое -

4. Koroll777

Koroll777

це зрадная зрада, сегодня -

5. Koroll777

Koroll777

Арабы такие арабы:14:

bacha-sergey и Vladimir0504 нравится это.
  6. Professor

Professor Модератор

«кумарнули» и меня на днях полицейские, за то что я прямо на перекрестке припарковался (директорше срочно в аптеку нужно было, а другого места возле аптеки припарковатся не было). Ну вот подошли они в двоем ч напарницей, вежливо представились, объяснили что на перекрестке стоять нельзя и вежливо попросили отъехать, на что я так же вежливо согласился объясняя им причину парковки (отсутствие другого места) . Вообщем отпустили без штрафа, а если бы гайцы были то «прилип» бы на соточку ; ) !!!!! а так отъехал в сторону (как раз место освободилось пока беседовали) .

Sanek, Airfly, Олежан и 9 другим нравится это.
  7. maks80gel

maks80gel Гость

Моё первое общение с полицией. 21.11.в 09:22 утра, выезд с ул. Солидарности на ул. Академика Павлова. Во общем стоял с левым поворотом в ( в направлении ст. Метро Студенческая) , стоял минут 5, уже думал переключить поворот и поехать в сторону ул. Механизаторской, там сделать разворот и поехать в сторону ст. Метро Студенческая. Но этого я сделать не успел, как общем потоке останавливается TOYOTA новой полиции следовавшая со стороны ст. Метро Студенческая, вслед за ней по всем полосам дорожного движения со всех сторон останавливаются все :ai: и Авто полиции блымает дальним светом! Я был в шоке от такой подачи поХарьковски.

Последнее редактирование модератором: 24.11.15
    Professor, Вован 59, Airfly и 3 другим нравится это.
  8. Professor

Professor Модератор

Вчера было второе знакомство с полицейскими :eek: остались без прав:(:(:( за 130 ю :cool: . на московском остановили машина моя а за рулём товарищ был :) . им не понравилось :ag:что он с лонгером ехал :bm::bp::ag: высмотрели же :ag: ну итог знакомства -временные права и штраф в 2500гр. :ah:

Sanek, zekakh, maks80gel и ещё 1-му нравится это.
  9. Валерон

Валерон

За дело...
    А то что высмотрели, дык у них работа такая...;)
    Гляди и наведут порядок !)

Professor нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Согласен что за дело:Dэто мы оборзели:aq:трезвый водитель сидел на заднем сидении (жена) а Серега решил что сам доедет .ну и не доехали.полицейские :ac:сами удивились что у нас есть трезвый водитель а за рулём штрих с лонгером:an:короче приструнили нас по делу. Я сам никогда не сажусь под мухой за руль но другим не запрещаю (может зря) .

Валерон и Airfly нравится это.
  11. Валерон

Валерон

Та ну, муха и руль это прямая дорога на скомью подсудимых или к памятнику на обочине....
    Про грех и совесть я уже молчу...
    Нечего прикольного в этом нет, хочешь оторватся или выпустить пар на тазике - для этого есть грунтовка, поля.... там хоть с пятью промилями катайся, если не себя не машину не жалко.... а на асфальт ни-ни...;)
    Ладно себя, а если кого-то и не дай Бог ребенка или беременную....

Но смех Вашего приключения в том что имея трезвого водителя, Вы решили испытать судьбу.... как же ш это по-славянски, а авось пронесет.... пронесло:D;)

Professor нравится это.