В субботу после обеда вырвались поплавать по водохранилищу, пришлось задержаться до глубокого вечера и не зря мы это сделали Две красавицы на 1 и 1.200 кг. уделили нам своё внимание
Игорь, я думаю если клёв в Ваших водоёмах будет как в последних твоих отчётах, то вряд ли скоро к нам приедешь... Такое нельзя упускать...Надо насладиться по-полной! Всё хотел спросить, а Дон замерзает? У нас на Печенежском вдхр. лёд больше метра был в этом году!
Всё хорошо в меру! Оторвались и хватит! Если честно особо туда больше не тянет, ну если вдруг в других местах совсем худо будет. Дон замерзает, как впрочем и почти все водоемы. На зиму навигацию закрывают, так что никто льду не мешает нормально расти. Если конечно погода позволяет. В этом году подледного сезона у нас можно сказать не было.
Печенеги 2011 Приветствую, коллеги! На водохранилище, в этом сезоне, щука отнерестилась рано. Браконьеры жаловались мол в сети не шла... Глядишь, через несколько лет порадует нашего брата. Посленерестовой щучий жор не я ни мои товарищи не заметили. Попытки ловли с берега также не сильно радовали: на микроджиг попадался окушок "до ладони". Что примечательно, еще 1 мая окунек был с икрой и молоками, по данным браконьеров тогда же происходил нерест крупной плотвы.
В пятницу выехали в район Кулаковки. Место нашли не сразу.Выходные,все занято.Быстрые сборы Проверка снастей Фото на память Боевые 150 И вот мы на воде Первым уловом стал силитер Больше ни чего интересного ни у меня,и ,в принципе, у всех не было. Вечер был без рыбный. Подготовка к ночлегу Затем праздничный ужин И баиньки Утро встретило нас пасмурной погодой Переждали дождь и вперед. Сразу нашли окуня.Дубасил полосатый на ВСЕ: YO-ZURI L-Minnow Kosadaka Mirage Jackall Cherry Zero Footer C'ultiva Rip'N Minnow Про съедобку вообще промолчу(вне конкуренции). Короче по окуню оттянулись все по полной. Затем флотилия начала кучковаться,и мы засобирались домой. Заскочили на ритуальный кофе,и распрощались. Отдохнули на славу.Всем спасибо за отличную,приятную компанию. НХНЧ.