За веселье и хорошее настроение надо платить Так устроена жизнь- за все надо платить, за что то сразу, за что то позже.
Да, уж! Такие страсти: посмотришь, послушаешь - не только употреблять алкоголь, но и жить не захочется.
. А я не согласен. В наше время мы платим за все, в буквальном смысле; За свет, воду ,газ, даже за глоток чистого воздуха.Просто мы не умеем жить по другому, так как надо. Пример:- как мы питаемся? Мы запросто можем не кушать целый день, ( то ли не хотелось, то ли не получилось) но зато вечером..... Итог - дышать тяжко, желудок и печень в шоке от нагрузки, и т. д, и т п. Мы убиваем свой организм даже своим дыханием. Кто не согласен- читайте-(Дыхание по методу Бутейко) К стати, ПодВохи должны это знать,( для них это жизненно необходимо), так вот, не буду утверждать и тем более кого ,то агитировать, просто еще раз посмотрите фильм Собачье сердце, профессор Преображенский красиво сказал по поводу употребления водки, да и Менделеев не дурак. Ни в коем случае не хочу ни кого обидить, но на счет ВОДОЧКИ Мы вообще темень, Мы либо в хлам, либо ни как. Еще раз прошу прощения за реплику, но я просто выразил свое мнение. С ув. До встречи на форуме. И опять же, как это банально, до смешного -( ).
Хз, я таранку редко ем (вечно от нее сушит потом), тааак с охотки могу наесться.... а так что бы часто есть, эт не мое...)) Вообще рыбу не очень люблю есть, в еде не переборчив вообще, но рыбу не очень люблю))