Пивная тема

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем sasha, 19.04.10.

?

какое пиво вы предпочитаете?

  1. живое

    43,2%
  2. обычное в бутылках или боклагах

    26,4%
  3. кеговое

    25,0%
  4. безалкогольное

    5,4%
  5. никакое

    16,9%
  6. просроченное

    1,4%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. jktu777

    jktu777

    Регистрация:
    19.01.17
    Сообщения:
    2.292
    " Линия пива" закрылась(( Нравилось "Рижское"))теперь Балтика №7 )))))))))))))
     
    Голозуб нравится это.
  2. Реклама

    Реклама

    Регистрация:
    06.01.12
     
  3. Голозуб

    Голозуб

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.147
    Я пью разное пиво (светлое), но вот когда хочу чисто 1-2 баночки для души, то как раз Балтика 7 самое оно. Но только в банке....!
    Правда в данный момент давлю Черниговское, но это совсем другая история:bk::az:
     
  4. supereugene

    supereugene

    Регистрация:
    11.06.16
    Сообщения:
    31
    Вот самое вкусное пиво!!!
    20201225_185143.jpg
     
    Demko и Provizor нравится это.
  5. Голозуб

    Голозуб

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.147
    я конечно не особо знаток технологий, но "живое" в баклажке с хранением больше недели????
     
    Родион нравится это.
  6. supereugene

    supereugene

    Регистрация:
    11.06.16
    Сообщения:
    31
    это всё предрассудки, разные технологии производства и главное - маркетинга;)
     
    Hunt нравится это.
  7. Hunt

    Hunt

    Регистрация:
    29.01.12
    Сообщения:
    6.397
    Живое, даже домашнее храниться спокойно более полугода. Так что - это все надуманно, что живое пиво хранится 3 дня
     
    supereugene нравится это.
  8. Родион

    Родион

    Регистрация:
    25.02.10
    Сообщения:
    1.834
    Живое пиво даже транспортировать нельзя,не говоря уже о температурном режиме и попадания света,причем не только ультрафиолета,а просто от обычной лампы и его надо употребить в течении суток иначе все полезные бактерии умрут и вот именно название "живого пива" в пластиковых бутылках и есть маркетинг.
     
    Виктор Андриенко и Голозуб нравится это.
  9. Голозуб

    Голозуб

    Регистрация:
    31.12.12
    Сообщения:
    1.147
    вот тут я соглашусь с Вами. В моем понимании, настоящее "живое" это пиво которое содержит определенные бактерии и не может хранится долго. Ну и тем более разливаться в "баклажки", как по мне, в баклажках это пиво так себе качества. Хоть я его и пью и даже в данный момент))))
     
  10. Hunt

    Hunt

    Регистрация:
    29.01.12
    Сообщения:
    6.397
    Живое - и есть маркетинг, по факту - пиво просто не пастеризованное, при повышении температуры может начаться повторное брожение, тк дрожжи там живы, просто угнетенны низкой температурой
     
  11. Hunt

    Hunt

    Регистрация:
    29.01.12
    Сообщения:
    6.397
    Ребята, вы почитайте про созревание пива (настоящего) потом говорите про 3 дня)))
     
    DonSan4o нравится это.