Подарки и сюрпризы от Prud_Ternovaya

Тема в разделе "А поговорить?", создана пользователем Пруд Терновая, 24.11.17.

1. Morgan

Morgan

получается что неполучить у вас на водоеме "Интересных Скриншотов с наших Эхолотов."

2. Реклама

Реклама

3. Boogeyman

Boogeyman

к сожалению, Алексеич, вы правы - говно редкое :bk: но тут должна быть оговорочка :al:: "всё говно, а 7TI - не говно" - а то, возможно, бан влетит... :ag: модераторы нынче обидчивые пошли... :bk:

4. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Я только-За. Уже иду навстречу по дороге к Ольшанам-никого нет.( Образно).

игорь степаныч нравится это.
  5. barritva

barritva

я могу завтра на пару часиков на терновую с эхолотом и лодкой приехать) но забрал бы кто с харькова да привез назад, ибо автомобиль жена эксплоатирует ближайшие пару дней)

6. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Отвечу так- много лет тому старшая дочь когда я и о пруду не мечтал подарила 7Т1. Не скрою , был под шафе и подарил сыну. Цена была тогда если не ошибаюсь 400-500 у. е. Подарок с Америки. С годами новые технологии- я приглашаю, дорогу оплачиваю, подарки с собой- а в ответ тишина-друзья Вы что меня боитесь? Ну хоть один спец есть, или так и будем в молчанки играть?

7. Sanek

Sanek Модератор

много лет назад 7Ті за 400уe :D
    Ох уж єти балаболы:).

DieSSel73, Marlboro и vovashka нравится это.
  8. Пруд Терновая

Пруд Терновая

Возможно я ошибся-номер постараюсь написать.

9. barritva

barritva

я извиняюсь, но я уже договорился о завтрашней рыбалке на донце с другим человеком. написали бы раньше - договорились бы .

Morgan нравится это.
  10. barritva

barritva

я в терновой был два раза, один раз я плавал с эхолотом( заплывали с оснасткой) . вы тогда еще приехали и сказали не плавать с лодкой, хотя до этого разрешили) мы на белой лодке были с Владимиром. рыбу я видел на эхолоте) но не клевало никак.

Morgan нравится это.
  11. vovashka

vovashka

Тут явно часть есть и в мою сторону...
    Отвечу так. У Вас или с памятью сложности или еще какое,,, Прежде чем писать такие каки потрудились бы пролистнуть туда откуда все началось и "освежить" память.
    Не помню в какой это теме было, но в начале было Вами озвучено "кто приедет помочь с техникой рыбу посчитать", теперь уже "зимовальные ямы". Я не спроста написал еще тогда Вам озвучьте четко чего хотите, подозревая что фантазии будут веселинькие.... Кстати С Вашей стороны была тогда пауза и когда начали писать никакой конкретики....
    Потом у нас была личная переписка, инициированая Вами

И снова никакой конкретики от Вас не было.
    Зато есть сарказм и обвинения и наговоры. Знаете после такого нет вообще никакого желания ни за какую оплату ехать в Вашу сторону, даже просто на рыбалку.
    Всего наилучшего!
    PS Зафлудили всю тему Терновой, надеюсь Рома найдет этим писулькам другое место...

Северян и Хижак нравится это.