Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

Хз, я не смотрел цены на гбо, это батя такую цену сказал.... видимо что-то знает... думаю это он имел ввиду гбо + работа...
    Не смотря на все прелести, мы так и не стали поклонниками гбо... что-то нас останавливает... сируны мы наверное))))))))

zekakh нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. zekakh

zekakh

Работа стоит 1500-2000 грн.
    Ставится за один день.

Professor и Валерон нравится это.
  4. Валерон

Валерон

5. zekakh

zekakh

По моему там ребята крепко зарабатывают, можем ради интереса сравнить одну и туже комплектацию по ГБО только в другом месте.

Валерон нравится это.
  6. Валерон

Валерон

Я не спорю, можно и посмотреть.... если интересно...
    Только что посмотрел, ну на разных сайтах разница в 50-100$ и не более...
    Видимо гбо подялось в цене, плюс наверное прошивки и всякие девайсы на каждую машину индивидуальны... там в описании по ссылке выше, указано особенности установки гбо на Сузуку Гранд Витару)) и мне клиенты рассказывали про какие-то заморочки с гбо на гранд витарах....))
    На днях клиента встретил в районе Киргизской, Прадика нового купил пару месяцев назад и сразу поставил гбо... говорит обошлось в 2750 $)) итальянский балон на 120л и итальянская начинка)) но ему выгодно ставить гбо... он его за полгода окупает... занимается с/х бизнесом, в год наматывает в среднем 120тыс.км, это у него третий прадик уже... два прошлых у него проездили по три года и были с пробегом в 380 и 420 тыс.км))) но гбо поставил только на третьем прадике, видимо и его прижало....

7. Andrey8099

Andrey8099

Валерчик, где вы такие цены накопали ? Вот самый дорогой комплект практически http://lpgtech.ua/komplekt-gbo-4-po...ki-hana-filtr-tor-ballon-43-litra-mult-trubk/ ну и + установка с документами до 2300грн) Так вот при расходе бензина вашим автомобилем в среднем 12 литров на 100, расход на бенз получится 33 120 грн при пробеге 12 000 км в год, а на газу при расходе 15 л получается 16 200 грн , разница 16 920 так что окупаемость 1 год, да еще на хорошый сабантуй останется)))) А дальше только чистая прибыль и моторесурс двигателя увеличится примерно 1,5 раза. еще и о экологии позаботитесь)))) так как LPG екологически чистое топливо. при сгорании выделяется водяной пар)А с дуру можно и х..... сломать))) можно редуктор брилиантами отделать но лучше оно от этого ездить не станет поверь. И покупать ГБО за 2700 баксов нонсенс)

sasha, Виктор Андриенко и Professor нравится это.
  8. Andrey8099

Andrey8099

Разница на цену оборудования на указаном тобой сайте и сайте ЛПГ более 10 тысяч грн на одинаковые комплекты)))Это выдать у них установка стотит 10 килотон:ai:
    http://avtogas.org.ua/luxkomplec/
    http://lpgtech.ua/komplekt-gbo-4-po...duktor-alaska-forsunki-hana-filtr-tor-ballon/
    Анализируй);)Короче продолжают разводняк товарищи газификаторы:(
    А если за пиво со мной договоришся можем еще на 1-2 тысчи дешевле эти комплекты взять;)

Professor нравится это.
  9. Professor

Professor Модератор

Верные подсчеты.все логично.

Andrey8099 нравится это.
  10. Professor

Professor Модератор

Разводняк богатых лохов еще не кто не отменял : ) (Валера это не касается тебя,а лишь тех мажеров которые не пытаются мониторить рынок гбо даже) .

11. Andrey8099

Andrey8099

Мне комплект Итальянского второго поколения обошелся 3300 грн, за три месяца уже окупился, теперь в плюсе)))) Я уже и забыл когда так много ездил много на машине)

Professor нравится это.