Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

Почитайте форум сузуководов, там крайняя ссылка....))
    Ньюансы есть, а я Вам о чем... только чтобы их исключить нужны дополнительные разные штуки, вплоть до правильной электроники... а это все здорово удорожает гбо и работу за установку.... вот вам и результат в 650-1800€...)

2. Реклама

Реклама

3. Andrey8099

Andrey8099

Валера но я же тебе сказал цену 2300м это все с мозгами в купе, можно газ-бенз прошивку и т.д Форум почитав негатива не нашел ровно как и цены в 1800 евро))) самое дорогое с КМЕ 650 эвро))) Но я тебе скажу на Томесетто будет ехать также а цена комплекта с дорогими скоростными форсами Ханнам всего 450)

Последнее редактирование: 21.07.15
  4. Валерон

Валерон

Ладно, пущай будет так...)
    Чего зря спорить, один хрен я убежден что на ГВ не имеет смысла ставить газ, да и не куда...
    А по завершению дебатов, приведу пример...
    Ваз 2109 из Тольяти и Ваз 2109 Балтика из Финляндии... машины одинаковые, а качество сборки разное и цена разная... примерно я это хочу сказать в случае с гбо....)

5. Валерон

Валерон

На Ниву тоже наверное не будем ставить гбо, ибо дай Бог ей в год наматывать 5-7тыс в год.... ну фантастика если 10 наматает....) ибо у бати ГВ наматывает 15-18 в год, и это она ездит каждый день...))

6. Andrey8099

Andrey8099

КМЕ -Италия, Томасето -Италия))) не понял юмора

Валерон нравится это.
  7. Andrey8099

Andrey8099

И то и то Г...но;) далеко не Сузуки:)

8. [one-x]

[one-x]

знакомый поставил зимой гбо на ГВ, ньюансы да, вроде бы есть какие-то (перепрошивку делали?), поэтому ставил на специализированной сто, вышло чуть дороже, но не 1800 эвро
    хотя предлагали ставить и в других местах, сумма была дешевле и говорили вопросов не возникнет
    сейчас проездив полгода ненарадуется, вопросов вообще никаких

Валерон и Andrey8099 нравится это.
  9. Валерон

Валерон

Я о том что квалификация установщиков разная бывает... и к каждой машине свой подход и своя цена, а если цена для всех одинаковая, то видимо не все так гладко....
    Это как обратится к обычному рядовому хирург-практику, или хирургу-практику с научной степенью))) оба доктора, но результаты разные....))
    По качеству Балтика значительно выше по сравнению с Тольятинской, особенно по лкп с антикорозийной подготовкой, электрике и салону...)) Сузука машина хорошая, но сцуко покушать любит... недавно седел в Прадо 2008года, сравнивали с нашей Гранд Витарой, по размерам салона как не странно они почти одинаковые, можнт на какие-то мм Прадо и больше в салоне, но на комфорте и просторе это не отразилось, а ну разве что багажник больше в Прадо.... короче Прадо тоже самая ГВ, только больше и жрет больше... толи дело Додж Дюранго, но расход в 25л это круто сейчас.... вообщем передумали мы пока менять нашу Гранд Витарку, а полтора года назад то було такэ - минутная слабость в сторону большой машины...)))

10. Валерон

Валерон

Мы не ставили гбо, то так - рассуждения и изучения цен на него....
    Ну 1800 евро это верхняя планка.... ))

11. Andrey8099

Andrey8099

Да НеисправиМ:)

Валерон нравится это.