Поговорим про бензин, газ и ДТ

Тема в разделе "Всё про авто, автоуслуги", создана пользователем zekakh, 19.02.15.

1. Валерон

Валерон

Ага, рыба же по гороскопу... а рыбы они такие, упертые))) плюс цыганские крови)))

2. Реклама

Реклама

3. [one-x]

[one-x]

я понял что не ставили
    это я к твоему убеждению что на ГВ нет смысла ставить - смысл такой же как и на другие машины, если много ездишь значит есть смысл
    спросил
    ставил в начале февраля, стоило 10000 грн это газовое с установкой и 1500 грн перешивка, всего обошлось 11500, из всех вариантов он выбрал самое дорогое

Валерон нравится это.
  4. Валерон

Валерон

Не, батя мало ездит... 15-17 тыщ в год, ну максимум 20 тыщ и то один год за крайние лет 8 это было...
    А раньше да, пробеги в 50-60 тыщ для него было - тьфу... и было что за три года 440 тыщ накрутил на восьмерке, потом Опель Омега А за два года 100 тыщ, потом Ланос за 3,5 года 185тыщ ..)))
    А сейчас если и мотается, то на служебных и с водителем))

5. Валерон

Валерон

Забыл еще "тройку" указать... за 6 лет батя на ней 800 тыщ накрутил ))

6. Andrey8099

Andrey8099

15-20 это не мало ))) люди за всю жизнь столько не проезжают. Окупаемсть 1 год, я уже все тебе посчитал:):)

Professor и Валерон нравится это.
  7. Валерон

Валерон

Ну я сравниваю с прошлыми пробегами бати.... и в нашем с ним понимании, машины с годовым пробегом около 20 тыщ - это машины стоят, а не ездят... 30-40 тыщ в год это машина ездить начала.... 50-60 и больше это машина не мало ездит.... 100 и более это машина пашет...))
    хрен с ним, окупится, но нам его ставить не куда.... багажник и так маленький))

Последнее редактирование: 21.07.15
  8. maks80gel

maks80gel Гость

Валера без обид, но ты слишком превозносишь свою или отцовскую витару. Обычный тазик, нет в ней них.я такого чего нет в другой машине. Руль, мотор и кузов, все пздц! Нет там больше ничего!

9. Валерон

Валерон

Ну как минимум почитайте профильные форумы или пообщайтесь с СТОшниками) Это Вам поможет немного понять вопрос)
    А особенности и нюансы в том или ином узле есть каждой машины, но так выпало что у Гранд Витары вот такой нюанс с мозгами и электрикой при установке гбо.... ) учитывая что двиглу объемом 2 л, уже под сраку лет, его история уходит в 70е годы, он прост, архаичен, но жутко надежен, минус в том что жрет много и как выяснилось что он не любит газ, нада мудрить (на форумах почитайте с чем фишка).... но в принцепе с газом такая фигня со всеми движками Гранд Витары)
    А то что она проста как два пальца, так простата залог надежности... ! Не зря же она популярна....) Да и проходимость у нее получше остальных одноклассников) к которым ее не заслужино приципили.....)

Последнее редактирование: 21.07.15
  10. maks80gel

maks80gel Гость

11. Professor

Professor Модератор

Не развалилась?! Этож сколько капиталок ходовой и двигла делали? вы что таксовали на ней/