Полевная - Щорса (Люботин - Шпаковка)

Тема в разделе "Водоёмы Харьковской обл.", создана пользователем Kraas, 22.07.12.

1. Жека 85

Жека 85

Еще номер Охраны, и дай Вам Бог здоровья!!!

2. Реклама

Реклама

3. джокер

джокер

0965826923 Володя. Был вродебы такой.

4. Жека 85

Жека 85

Спасибо! С ув.

5. Alexsey Girenk

Alexsey Girenk

Первый пруд. Сегодня вечером пытались разместится. Звонили трубку не берут. Подъехали, места есть, но бухая охрана, в какаху, смотрит на тебя как на гавно, еще и рассекает на москвиче)), обиделся на меня видите ли мимо проехали и не остановились, требует 350+ 50бронь. Осмотрелись, кучи мусора на местах, пруд воняет тухлятиной это какой то треш... уехали дальше

6. Голозуб

Голозуб

несколько недель назад, там был жесточайший мор лобатого, сколько они его закопали я хз(((
    А охранник на Москвиче тот ещё перс, при ловле на спиннинг, он катается или стоит чуть в сторонке от рыбаков и чет наблюдает, целыми сутками :ag:

7. Vitaxa

Vitaxa

Подтверждаю, охранник на бежевом москвиче "неадекват" полнейший, общается так как будто он там царь, и все ему должны, получить какой либо внятной информации о рыбе и клеве не реально, ответ плати и лови... Пытался договориться посидеть с одним фидером так как там имеется подлещик и лещ, но мне озвучена цена как за полноценную карповую ловлю, потому вежливо отказался, так тип еще и недовольство свое начал проявлять... Для меня этот пруд так и остался загадкой, рыбаки там есть постоянно, но вот улова я не видел, на спиннинг кроме лобатого вообще ничего. От второго охранника, который передвигается на велосипеде получена информация что щука в пруду имеется, с его слов кто то из администрации частенько ловит ее но с лодки, для обычных же рыбаков лодка запрещена в любое время года...

8. Alexsey Girenk

Alexsey Girenk

Вон оно что(( Хотели ночь провести, так воняет капец..
    В том году бывал там, ловился только карась. Мне там природа нравится, доступ на машине прямо к берегу! в основном только из за этого там бываю.
    Но теперь там мусорка

9. ПРИВАТ 3

ПРИВАТ 3

может оно и так.но отношение арендаторов к охране этого пруда скотское.думаю и ведут они себя так именно по этому.хотя конечно это не оправдание

10. Vitaxa

Vitaxa

Конечно не оправдание, там есть и нормальный охранник, а работать их туда никто силой не загоняет если что. Я плачу деньги и по хамски себя не веду, так почему ко мне такое отношение, охрана иногда думает что они "цари", а по факту, короче тема эта бесконечная, это не единственный водоем, так что переживем как то...

11. Svich

Svich

Согласен с Вами на все100%.
    При мне хозяин(Дима) лет под 35,нагинал и орал матом на охранника который ему годиться в отцы за то что тот отказалься проверять садки.После этого случая я узнал от охранника что пруд последние два года не зарыбливалься,а по весне очень много дохлой рыбы плавает вдоль берега.Выводы делайте сами.

ПРИВАТ 3 и Рыбак нравится это.