Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Sasa1803

Sasa1803

Купил я в общем этот фидер сегодня, как для первого фидера отличный, 2 вершинки 3 и 4,5 унции.o_O
    Немного тяжеловат но бросать я много им не буду (в завоз).
    Катушкодержатель хороший, кольца тоже но немного маловаты.
    В целом я очень доволен покупкой:)
    Ждем весны:14:

2. Реклама

Реклама

3. Shura70

Shura70

Как у Челентано в "Укрощении строптивого" когда он телек использовал как стул...
    Но всеравно с покупкой..

Bars76 и Sasa1803 нравится это.
  4. Sasa1803

Sasa1803

Я знаю что фидер конечно не для завоза, бросать я им собираюсь :)
    Просто когда пруд в ширину 350 метров а ближайшие точки на 120 метрах то сильно не покидаете)
    А так на не сильно широких прудах, реках и озерах я собираюсь бросать;)
    Но он у меня все равно на сигнализаторе стоять будет, без сигнализаторов я редко езжу(
    Спасибо!

Shura70 нравится это.
  5. Sasa1803

Sasa1803

Я им флеты буду забрасывать, может когда то и без сигнализатора попробую половить:ab:

Shura70 нравится это.
  6. Fennderr

Fennderr

Приветствую. Кто то пользовался фишнгрой Titan key seven 3.3м тест 80гр что можете о нем сказать. Строй. Как на забросе. Общие впечатления...

7. Владимир84

Владимир84

Доброго дня. Колись був в мене спінніг та фідер фішинг рой, після того і в руки брати не хочеться).

8. Fennderr

Fennderr

И чем же фидер был таким ужасным?

9. mrZest

mrZest

Думаю смогу помочь в этом вопросе только не в формате "чем ужасен" , а в чём отличия от других марок. У меня друг ловит на снасти только этой марки , поэтому взять на попробовать не проблема. Ближе к теме: удилища от ФишингРой это ярко выраженные речники без оглядки что они там фантазируют в обзорах или описания, но следует понимать это речники не современного формата, а как будто 5-7 лет назад разработанные. Т.е. из-за низкого угля и тяжелых колец имеется некая дубовость и инертность, но справедливости ради именно из-за этого они отлично годятся для ловли рыбы от 400 грамм. Ловить ими вполне можно, просто в сравнении с бОлее современными удилищами вы жертвуете весом и точностью забросов в сторону надежности . И справедливости ради купить сломанную по неосторожности вершинку на них на порядки дешевле чем у более дорогих палок, а ловля ночью или в сильный ветер может и огорчить внеплановым походом в магазин. Если кратко: ловить можно но кайфа если Вы уже ловили удилищами выше классом будет немного, просто утилитарные удилища на каждый день без претензий.

Shura70 нравится это.
  10. Fennderr

Fennderr

Уже интереснее. В целом с вами согласен но от себя добавлю летом по акции имел неосторожность взять river rewin 3.6m тест 150. Возникла необходимость в таком тесте и недорогая. Половив ей я прозрел от неожиданности. Лёгкая довольно бросковая. И точность вполне. И мелочь на рогозянке на ура и на коммерческом с лобатым 15 без проблем .да за 1400гр в таком тесте и универсальности и способностям да просто нет ничего на рынке. Это бомба за эти деньги. Я очень доволен. В магазине поглядел 3.3м 80 грам вроде как и ничего. Покидать бы ей. Но это не реально. Реальных отзывов видно долго ждать. Подожду акцию новогоднюю и в магаз а там расскажу. Я так понимаю есть там палки очень неплохие за свои деньги особенно по скидкам. Аналоги флагмана дороже даже со скидкой30,,,% в бюджетном сегменте не вижу ничего лучшего. легенда" флагмановская не сказал бы что лучше фиш рой"- rivera rewin Шерман другая вообще цена. Поэтому возник интерес и отзывы о 3.3м Половим узнаем. Это мне напомнило как у флагмана были очень удачные палки бюджетные кастмастер3.9м форсактив 3.3 м Легенда 3.6м 100 гр шерман3.3м и 3.9м 80гр методная палка видать и у фиш рой также есть удачные не дорогие удилки.

Последнее редактирование: 12.12.25 в 23:58
  11. Галаньба

Галаньба

как по мне, то 3,3 метра ни о чем
    с длинным поводком, очень не удобно, да и бросают 3,3 так себе
    квивертип в забросе почти не участвует, а остальное считай все ручка
    и траву в реке обойти, тоже длинней просится