Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. persan

persan

да на удах рыбе не когда делать еле заметные поклевки.если поклевка то это поклевка.если человек ловил на водохранилище то может подумать что там монстр а там банально густера с пол ладошки.и темповой рыбалки не нудно .так что 120 -150 грм то что нужно. прошлый сезон полностью провел на реке и поверте более 0,5 кг прикормки ни когда не изросходывал.

yura нравится это.
  2. Реклама

Реклама

3. prblzrak

prblzrak

на течении без темпа рыбу не поставить..... тем более на сильном течении точка через 10 минут пустая будет.

4. prblzrak

prblzrak

в том году товарищ начал ловить на фидер и ему подарили дешевый флагман 3.30 с тестом 150 - этой скотопасиной самолеты разве что сбивать, можно разглядеть только поклевку карпа - тупо загиб.

5. Edvard

Edvard

А если рассматривать фидерное удилище SENSOR RIVER FEEDER 3.6m 150gr, что скажете???

6. Sam

Sam

Вечер добрый!
    Если Вы имели ввиду указанную "Сивейду", то возможно. А если говорите вообще о первом фидере-вопрос спорный. Сам я перед покупкой своего фидера проштудировал довольно большой объём информации и купил тот, который меня вполне устраивает уже не первый год. Да, конечно, докупил несколько квивертипов помягче потому, что родные- "дубоватенькие":). Менять пока не собираюсь. Совсем забыл, это я о Yong Sung Si4 3603 medium.
    Не реклама.:)

Последнее редактирование: 18.03.16
  7. Edvard

Edvard

А если рассматривать фидерное удилище SENSOR RIVER FEEDER 3.6m 150gr, что скажете,посоветуете???

8. prblzrak

prblzrak

feeder.webtalk.ru про все палки читаем тут, очень много полезной инфы

Игорь-Дергачи нравится это.
  9. persan

persan

мне нравится .

10. persan

persan

где то слышал что прикормку не сдувает со дна .да и меласой можно сделать прикормку инертной.а вы вообще на удах рыбачили .Вадим в недавнем видео сказал что в поиске рыбы прошел 10 км и фидер у него сенсор карп 120 грм.

11. prblzrak

prblzrak

ну ето понятно)) можно в сухари типа степаныча налить мелассы и не прогнав через сито залепить в кормушку)))
    таким макаром и 5 кормушек на всю рыбалку хватит, она ж не вымывается даже на струе.
    на удах был всего раз и пока не начал нормально темповать густера не хотела становиться на точку