Помогите с выбором фидера

Тема в разделе "Фидерные снасти", создана пользователем Onotoliy, 26.04.13.

1. Barmaley

Barmaley

Лично имею два фидера флагман, это не пиар, а украинский производитель совместивший в себе цену и качество, хотя есть изделия и уровнем повыше, с соответствующей ценой (моё личное мнение). Только вот в ту цену которую вы планируете поместиться я не уверен, что у вас получится. Для начала посмотрте на сайте, там цены соответствуют магазинным.

2. Реклама

Реклама

3. Swag

Swag

Это не бренд и не пиар. Просто в соотношении цена+ качество вы вряд ли что найдете. У самого флагман Шерман 3.30 25-75 и доволен им, ничего лучше пока не хочу.

Ингвар и Jackson нравится это.
  4. amanuma

amanuma

Реально в бюджетном сегменте (по фидерам) у флагмана конкурентов нет. Их по этому и советуют.

5. Skandinav

Skandinav

В прошлом году купил Maver Genesis Black Ice 3,6м, этой мой первый фидер, сравнивать не с чем. Ловил на него только в стоячих водоемах, что сказать - легкий, хлесткий, рыбу вяжет отлично, кормушки бросал разные - 30,40,60 грам. полет отличный, точный. В основном ловил плотву, подлещ, лещ, карась и карп.Рекомендую Maver Genesis!

Romario нравится это.
  6. геныч

геныч

Если ответить честно, то у меня в эксплуотации Шимано, но в этом году есть предпосылки проверить Сквадрон и Шерман - а вдруг.

Миха и AMATEUR нравится это.
  7. AMATEUR

AMATEUR

Три года ловил на данный Maver и горя не знал, в своём сегменте цена- качество он занимал лидирующие позиции, но после приобретения Шермана медиума 3.6 м 15-65 грамм маверы отошли на второй план, немного быстроваты они теперь мне кажутся, особенно если ловить со шнуром. Приходилось городить фидергамы и т. Д. После приобретения более мягкой палочки, резинка уже не так актуальна. Но маверы генезисы все равно пока не продам, ибо тулит он под 40- 50 метров весьма точно.:)

Последнее редактирование: 31.03.16
    Миха, Swag, Skandinav и ещё 1-му нравится это.
  8. Dmitriy.UA

Dmitriy.UA

я уже понял что в тысячу не влезу, решил отложить покупку до июня и под собирать сумму по более, пару тысяч гривен. Ещё есть салмо латышская,которую на других форумах советовали как как конкурента флагману

9. геныч

геныч

Из двух зол надо выбирать наименьшее, у нас, развита сеть Флагман, соответственно и запчасти и ремонт( не дай бог) сделать есть возможность. А там, на любителя.

10. Ain

Ain

Не парься купи себе флагман, который подойдет Вам по параметрам, и все. Салмо ничем не лучше! У товарища есть и Салмо и флагман - работают одинаково. но Флагман он брал дешевле.

11. Эд_73_

Эд_73_

Да Салмо отличное фидерное удилище, как для начинающих. Но если вы собрались ловить на соску, то тут почти любое удилище вам подойдет. Это снасть не так требовательна как фидер. Пока будите собирать нужную сумму, посмотрите видео о фидере. Там в большинстве случаев все понятно рассказывают и показывают.